Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя очень много $ то вперёд, с4 у них нет.тут мне посоветовали команду AdvEXt что скажите?
Вообще есть, старый интерлюд из ц4 сделан. Если всё говно там отключить будет ц4)Если у тебя очень много $ то вперёд, с4 у них нет.
И так и не так. Много работы проводить в том числе и по скриптам. Lineageclassic вот вообще с4 сделали на базе ХФИЛа нашего. Но это не готовый с4 сервер, который можно просто взять и поставитьВообще есть, старый интерлюд из ц4 сделан. Если всё говно там отключить будет ц4)
Я про это и говорил что там делов чтобы взял и запустил.И так и не так. Много работы проводить в том числе и по скриптам. Lineageclassic вот вообще с4 сделали на базе ХФИЛа нашего. Но это не готовый с4 сервер, который можно просто взять и поставить
мы за сам даунгрейд бы даже не взялись сейчас, просто некогда ;/ Это только брать ИЛ и скриптами\конфигами отрезать части, чтобы стало похоже на с4. Это не сложно, в плане квалификации, но много по объемуЯ про это и говорил что там делов чтобы взял и запустил.
так и нужно, т.к. поддерживаемого с4 на рынке нет, кто мы разрабатывал готовый сервер этих хроник под продажуА что если взять интерлюд, открыть патчноуты от с4 до интерлюда и просто отключить всё не нужное? Не думаю что там прям так много что было добавлено
Есть ваганахт, это пониженный С6 до С4, его Деморт на этом форуме продавал. 0100000 его дорабатывал, на сколько мне известно.А что если взять интерлюд, открыть патчноуты от с4 до интерлюда и просто отключить всё не нужное? Не думаю что там прям так много что было добавлено
Да был проект у деморт с4, покупать это у деморт или у 0100000Есть ваганахт, это пониженный С6 до С4, его Деморт на этом форуме продавал. 0100000 его дорабатывал, на сколько мне известно.
Надо достать свой NextDev C4 EXT.DLL и стряхнуть с него пыль.так и нужно, т.к. поддерживаемого с4 на рынке нет, кто мы разрабатывал готовый сервер этих хроник под продажу
вообще не актуально)Надо достать свой NextDev C4 EXT.DLL и стряхнуть с него пыль.
Разработчик 0100000 он лично продажами не занимался тут, купить можно было у Деморта.Да был проект у деморт с4, покупать это у деморт или у 0100000
Дморт вроде за 1000 баксов продавал ц4 птс. Очевидно что за такие деньги это говно нафиг никому не нужно)а по ценам кто подскажет на что ориентироваться?
Жаль не 10000Дморт вроде за 1000 баксов продавал ц4 птс. Очевидно что за такие деньги это говно нафиг никому не нужно)
200 было.Дморт вроде за 1000 баксов продавал ц4 птс. Очевидно что за такие деньги это говно нафиг никому не нужно)