Куплю готовый сервер Essence или исходники 388 (crusade) или 414 (assasin)
@inkognitokaz тг
@inkognitokaz тг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это где ты такой протокол взял?))))Когда 413+ протокол ассасин.Есть 248 ассасин с исходниками, готов обсудить продажу, показать, рассказать и естественно готов на гаранта.
Сори, моя ошибка или опечатка. Исправил.это где ты такой протокол взял?))))Когда 413+ протокол ассасин.
Чьи исходники можно узнать?Есть 248 ассасин с исходниками, готов обсудить продажу, показать, рассказать и естественно готов на гаранта.
нет слов)))))))), это дерьмо даже бесплатно нафиг нужно)))))Вопрос по ессенс закрываю, поскольку слито в шару и есть на форуме.
Для тех кто спрашивал, Ява мобиус, бин, сорс, гео.
Всех кого взбударажил - прошу прощение. ПТС-а нет и не встречал, это к Fyyre за BDO и ретайл л2
Это дерьмо тут продают "капитошки" по 2к. Свое мнение оставьте при себе, особенно ")))))))))))))))))))))))))))))))" вообще все понятно.нет слов)))))))), это дерьмо даже бесплатно нафиг нужно)))))
?Это дерьмо тут продают "капитошки" по 2к
Тоже прикололся с подачи?
40к.$ фул проект 388(обкатанный) (готовый патч под 414, без релиза).Куплю готовый сервер Essence или исходники 388 (crusade) или 414 (assasin)
@inkognitokaz тг
Детали будут какие-то или твой высер ничего не стоит сейчас и ты думал что про тебя забудут?Это дерьмо тут продают "капитошки" по 2к.
Да лан тебе не отмазывайся)Продал и продал)))Детали будут какие-то или твой высер ничего не стоит сейчас и ты думал что про тебя забудут?
Так меня и возмущает, что я бл**ь продал если я ничего не продавал хД???)))Да лан тебе не отмазывайся)Продал и продал)))
Так мы тебе и поверили, пацан фактами говоритТак меня и возмущает, что я бл**ь продал если я ничего не продавал хД???)))