Это больше не твой топ, он из серьезного раздела переехал во флейм)админ закрой тему, пусть создают свои топы и там обсуждают, а не в моем топе))
Ну истина довольно проста - действительно хорошие сборки по таким ценам не продаюттут куча сборок продавали по 500-1500 баксов, я написал бюджет в 5к и оно того не стоит? чем вы думаете когда такое пишите, цена космос 500 000 к рублей за готовый сервер, я пас, поищу ребят которые продадут мне свой бекап за 1000-1500 баксов от HF и на нем продолжу работу сам
Ну истина довольно проста - действительно хорошие сборки по таким ценам не продают
не пойму многих, о чем речь))
- тут куча сборок продавали по 500-1500 баксов, я написал бюджет в 5к и оно того не стоит? чем вы думаете когда такое пишите, цена космос 500 000 к рублей за готовый сервер, я пас, поищу ребят которые продадут мне свой бекап от HF и на нем продолжу работу сам
- ребята спуститесь на землю..
- мне проще купить у кого то бекап сервера уже готового на рейтинге л2 их много, каждый 3 продаст бекап без игроков..
- админ закрой тему, пусть создают свои топы и там обсуждают, а не в моем топе))
1) не вводите в заблуждение людей, никто не просит перейти на кастом ветку, я даже понял о ком вы) все дело в том что клиенты мейн веток получают обновления тогда, когда они выходят, а люди на кастом ветках тогда, когда делают какой-то заказ по ТЗ либо вместе с обновлением основной ветки, в тот момент скажем так "совпало"Ваша(emu-dev) главная проблема - ваша репутация. Я не работал с вами, но все что я слышал - что за 30$ технической поддержки - люди получают шиш с маслом. Баги которые они репортят не фиксятся(или их просят перейти в приват версию и еще доплатить), обнов как таковых нет, при любой попытке отстоять свои права - клиенты получают угрозу о лишении лицензии. И в подарок, в любой момент времени могут похериться сервера emu-dev и положить лайв клиентов. Вот что о вас говорят и говорят не конкретные хейтеры, а просто разные люди
я вообще то разработчик с+ php java, и у меня есть игровые проекты не л2, не надо тут мне рассказывать =)купи вип, и сможешь удалять неугодные сообщения))
если ты не понимаешь разницу в качестве сборок, то это печально) одно дело сборка уровня 700 чел в пике на открытии, околостоковая. другое дело что-то стабильное и с кучей допов или глубиной проработки и скорости работы, уровня скрайда или других топов рынка. и разница в цене у них может быть в миллион раз. хотя даже больше. некоторые сборки не то что 0 стоят, у них отрицательная цена, за время, потраченное на ознакомление с этим хламом)
дружище, вернись в реальность и пойми суть) мы то как раз уже на земле)
расскажи потом, у кого бекап купил )
я вообще то разработчик с+ php java, и у меня есть игровые проекты не л2, не надо тут мне рассказывать =)
Товар продается "как есть" и никто не обязан уделять свое время на помощь бесплатно. Да, именно ценовая политика (не цены) не идеальна, но будет много претензий если ее кардинально менять сейчас.. потому как есть - не нравится - не покупаешь, как я уже писал выше, мы никому не обязаны подстраиваться под их условия. На счет багов и т.п. - все что НАМ отписывают - мы стараемся фиксить в первую очередь, но есть и обратная сторона медали, когда клиенты нам лично не сообщают о каких-то багах и в тоже время пишут знакомым мол "какие они плохие вот баг а они не фиксят".. и не надо, пожалуйста, пустословных обвинений о лишении лицензии, все возможные причины лишения/блокировки лицензии описаны в соглашении, максимум вы просто лишитесь права на тех. поддержку и получение обновлений, опять же не без причины (что кстати тоже описано в соглашении)Ваша(emu-dev) главная проблема - ваша репутация. Я не работал с вами, но все что я слышал - что за 30$ технической поддержки - люди получают шиш с маслом. Баги которые они репортят не фиксятся(или их просят перейти в приват версию и еще доплатить), обнов как таковых нет, при любой попытке отстоять свои права - клиенты получают угрозу о лишении лицензии. И в подарок, в любой момент времени могут похериться сервера emu-dev и положить лайв клиентов. Вот что о вас говорят и говорят не конкретные хейтеры, а просто разные люди
P.S. Не утверждаю, что сказанное выше - правда. За что купил за то и продаю. Вот такая вот репутация
добро пожаловать на mmoне пойму многих, о чем речь))
- тут куча сборок продавали по 500-1500 баксов, я написал бюджет в 5к и оно того не стоит? чем вы думаете когда такое пишите, цена космос 500 000 к рублей за готовый сервер, я пас, поищу ребят которые продадут мне свой бекап за 1000-1500 баксов от HF и на нем продолжу работу сам
- ребята спуститесь на землю..
- мне проще купить у кого то бекап сервера уже готового на рейтинге л2 их много, каждый 3 продаст бекап без игроков..
- админ закрой тему, пусть создают свои топы и там обсуждают, а не в моем топе))
Увы ваша лицензия, защищает только вас, странно ее тут упоминать. Ваша лицензия так полагаю не "пустые слова", а в ней есть пункт, который в перевод на русский звучит так: "если мне чот не понравится, забаню без объяснения.". Клиенты соглашаются на такие условия и дальше их проблемы, но вашу репутацию это не улучшает, а только формирует вот такие мнения как у меня(что я выше описал)все возможные причины лишения/блокировки лицензии описаны в соглашении
не думал что тут такой срач неведут люди ничего не добившиеся ))) я не про вас, а про тех кто тут срач делаетдобро пожаловать на mmo
Товар продается "как есть" и никто не обязан уделять свое время на помощь бесплатно. Да, именно ценовая политика (не цены) не идеальна, но будет много претензий если ее кардинально менять сейчас.. потому как есть - не нравится - не покупаешь, как я уже писал выше, мы никому не обязаны подстраиваться под их условия. На счет багов и т.п. - все что НАМ отписывают - мы стараемся фиксить в первую очередь, но есть и обратная сторона медали, когда клиенты нам лично не сообщают о каких-то багах и в тоже время пишут знакомым мол "какие они плохие вот баг а они не фиксят".. и не надо, пожалуйста, пустословных обвинений о лишении лицензии, все возможные причины лишения/блокировки лицензии описаны в соглашении, максимум вы просто лишитесь права на тех. поддержку и получение обновлений, опять же не без причины (что кстати тоже описано в соглашении)
я несколько лет в своей сфере переделываю критические косяки прошлых мастеров по проекту, а это ппц выматывает нервы. у всех в профессии есть сложности, если эта профессия дороже кассиракопошиться в псевдокоде движка в поисках возможностей для улучшения производительности клиента и исправления его утечек конечно приносит массу удовольствия и задача так, на недельку
добро пожаловать на mmo
ну тут смотря с какой стороны посмотреть, к слову за все время работы emu-dev было заблокировано только 2 лицензии и обе по причине перепродажи третьим лицам в обход нас, в остальном все конфликты мы стараемся решать не прибегая к этому действиюУвы ваша лицензия, защищает только вас, странно ее тут упоминать. Ваша лицензия так полагаю не "пустые слова", а в ней есть пункт, который в перевод на русский звучит так: "если мне чот не понравится, забаню без объяснения.". Клиенты соглашаются на такие условия и дальше их проблемы, но вашу репутацию это не улучшает, а только формирует вот такие мнения как у меня(что я выше описал)
Эта лайк, приятно, что не злоупотребляете. Неприятно, что имеете такой рычаг давления для урегулирования вопросов)ну тут смотря с какой стороны посмотреть, к слову за все время работы emu-dev было заблокировано только 2 лицензии и обе по причине перепродажи третьим лицам в обход нас, в остальном все конфликты мы стараемся решать не прибегая к этому действию
человек пришел с вполне НОРМАЛЬНЫМ запросомстранный... чел пришел с абсурдным запросом, на него соотвественно отреагировали, а виноват - ммо.
ну ок... логика... надеюсь ты ПМ или КМ в эмудеве, а не прогер/маркетолог)
соглашение составлено для того чтобы защитить нас от кидал/мошенников и прочих неприятных кадров в нашей сфере, как правило с адекватными клиентами проблем вообще не возникает, а если и возникают, то решаются быстро и просто, в целом мы с некоторыми годами работаем, думаю это показатель, у нас пара клиентов с момента основания до сих пор с нами работают, уже 5 лет почти, возможно и больше, я и сам не вспомню уже)Эта лайк, приятно, что не злоупотребляете. Неприятно, что имеете такой рычаг давления для урегулирования вопросов)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияодна из моих сборок (колекция, сборка кал) в которой я убрал привязку, это птс сборка от AdvExt64, но по своему опыту ява лучше в разы
человек пришел с вполне НОРМАЛЬНЫМ запросом
P.S. не надейся
соглашение составлено для того чтобы защитить нас от кидал/мошенников и прочих неприятных кадров в нашей сфере, как правило с адекватными клиентами проблем вообще не возникает, а если и возникают, то решаются быстро и просто, в целом мы с некоторыми годами работаем, думаю это показатель, у нас пара клиентов с момента основания до сих пор с нами работают, уже 5 лет почти, возможно и больше, я и сам не вспомню уже)
Вы снова судите о чем-то не имея информации из первоисточника. В лицензии сказано что мы (emu-dev) "Можем отказать в продлении тех. поддержки без объяснения причин" или "отказать в тех. поддержке если человек не имеет базовых знаний в работе с файлами / ОС", никаких "забаню без объяснений" никогда не было и не будет, такие высказывания почти что клевета! И да, представьте себе, соглашение составлено чтобы в первую очередь защищать нас, это же логично.. как и логично то что мы продаем свой продукт на своих условиях и никого к ничему не принуждаем, любой может просто пройти мимо или отказаться..Увы ваша лицензия, защищает только вас, странно ее тут упоминать. Ваша лицензия так полагаю не "пустые слова", а в ней есть пункт, который в перевод на русский звучит так: "если мне чот не понравится, забаню без объяснения.". Клиенты соглашаются на такие условия и дальше их проблемы, но вашу репутацию это не улучшает, а только формирует вот такие мнения как у меня(что я выше описал)
Л-Логика, ты критиковал не продукт, а ценовую политику, это разные вещи, по поводу "сборки уровня скрайда" ты хоть в курсе какая это помойка?не грузиццо...
чел пришел купить сборку уровня скрайда за 1000-5000 бачей с исходами, и это по твоему нормальный запрос? ок. бывает. даже такой чайник в теме как я и то в ах*уе.
ПС: да я уж понял. профессионалы всегда позитивно и аргументированно отвечают на претензии к их продукту, а не пытаются в любом возражении найти критику или нападку на них.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?