Здравствуйтеон просто запускает клиент екст, а не екст с сурса из шары...
Установка практически ни чем не отличается. В базах прописываешь так же как и в интерлюде. Единственное после запуска AuthD запускаешь AuthGated.Здравствуйте
О Мудрейший из Мудрейших! Великий из Великих!
Скачал я сбоку из данного топика которую вы выложили. Скажу, сразу папок много (есть фактически все как я понял в этой сборке для полноценной игры, и евентов много и премиум акаун и оффлаин магазин и комьюнити и тд)
У меня наболевший вопрос к вам. Может есть мануал как и что менять, куда, что вписывать чтобы запустить Сие Чудо?\
Помогите если не сложно. Так как пока я только под ПТС интерлюди нахожу мануал по запуску, а Грация Финала не вижу
Спасибо
Установка практически ни чем не отличается. В базах прописываешь так же как и в интерлюде. Единственное после запуска AuthD запускаешь AuthGated.
В AuthD тут не нужно ничего прописывать кроме внутреннего ip. Зачем тебе нужна петиция? Сервер работает и без нее. Вот тебе база под петиции.Спасибо, я так и делаю сейчас. Создаю базы данных.
1) Вижу, что есть Петиция тоже есть запрос на создание таблиц // commondb (CREATE TABLE [dbo].[petition])
Вопрос. Мне создать базу данных lin2petition и выполнить там запрос из commondb или создавать надо базу commondb для запуска и выполения там commondb.sql
2. В стандартной настройке в AuthD нужно вписывать свой IP внешний //Изменяем DevServerIP="IP" на ваш WAN IP (внешний IP адрес) // но не вижу вообще куда его вписывать тут. Так как там что-то довольно много мест и кругом стоит 127.0.0.1 => это так там и оставлять не трогать?
В AuthD тут не нужно ничего прописывать кроме внутреннего ip.
Вопрос по базе данных так и остался у меня.
в какой базе выполнять нужно этот запрос => commondb.sql (так как там я вижу таблицы из петиции)
Судя по ошибке у вас не создан dsn источник в obdc и/или не создан сервер в mssql - > lin2db - server
Ты о чем?В шаре офф сборка есть зачем юзать это?
Gracia Final euro offТы о чем?
А вы понимаете вообще для чего нужен екстендер и что это такое и на какие файлы он ставится если пишите такое? Вы верно сказали в шаре есть чистая с кучей дыр и дюпов! Как раз таки екст ваганта их закрывает, не в полной мере но все же. Да и у ваганта есть базовая защита, пусть не идеал но все же довольно не плохая для шары. Да и так если пишут сборка птс гф это не значит что они её сами написали с нуля))) Она и основана на офф файлах + подключаемая dll (расширяющая функционал и т.д) + доработка скриптов и т.д!Gracia Final euro off
А у ваганта разве не эта сборка?Gracia Final euro off
в lin2db в таблице server все по вводил?
Конечно Же, все как в инструкции и Порт = 7777 и имя как в ini L2server и свой IP внешний и внутренний все сохранено.в lin2db в таблице server все по вводил?
Я наверное месяц уже по форумам смотрю и качаю сборки или вообще не работают или просят ключ.
Все оно прекрасно работает. возможно не правильно прописали dsn, ставил эту от ваганта и работает все четко и прайм шоп тоже работает!Конечно Же, все как в инструкции и Порт = 7777 и имя как в ini L2server и свой IP внешний и внутренний все сохранено.
Что-то ерунда просто, не знаю как и кто там запускает данную сборку. Она не запускается
Заблуждаетесь что некому, я работаю над файлами эпилога, очень достойная вещь.Ищите по таким ключевым словам: l2server_l2off_gracia_final_83.7z l2off_gracia_final_euro.rar l2_off_gracia_final_euro.rar
Это чистый (а точнее слитый с rpg-club) x5 PTS Gracia Final.
Дотягивается до эпилога с пачкой фиксов экстендером от l2shrine.
Скрипты дотягивать придется руками самому: можно вручную слепить из скриптов фреи, можно взять готовые от демки адвексов (но все равно допиливать).
Все бесплатно, но нужно поработать немного головой и руками. В итоге сервер вполне рабочий получается (но никому не нужный).
Значит я один такой Грешник на земле обетованной.Все оно прекрасно работает. возможно не правильно прописали dsn, ставил эту от ваганта и работает все четко и прайм шоп тоже работает!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?