Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патч смените. Желательно на чистыйДействие:
Телепортируюсь в Гиран , как только прогружает город = КРИТ!
при телепорте в другие города такого не замечалось.
вот скрин
Посмотреть вложение 41844
есть варианты?ссылку бы)Патч смените. Желательно на чистый
не помогло(Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
клиент чистый? возможно проблема именно в самом клиентене помогло(
читсый я только скачал( теперь вижу что и на других картах критуетклиент чистый? возможно проблема именно в самом клиенте
да вроде бы.патч делал давно уже и не помню(но оно и точку сбрасывает .например был +20 фулл после крита +0Крит на квадрат 22_22 ругается, не делал ни чего с самим Гираном? может текстуры брал откуда-то другие? типа озеро в центре Гирана и типа того?
Крит на квадрат 22_22 ругается, не делал ни чего с самим Гираном? может текстуры брал откуда-то другие? типа озеро в центре Гирана и типа того?
у вас проблем с нпс в данном квадрате 22_22 ,проблемы может бы не которые вариантов 1) не правильный структура пакетов каких я хз ,вроде где-то было это тема. 2) или какой то нпс с кривым аниматцие и т.д 3)или клиент а хотя хз ,ищи я хз в интербл--- не шарюда вроде бы.патч делал давно уже и не помню(но оно и точку сбрасывает .например был +20 фулл после крита +0
Посмотреть вложение 41845
у вас квадрат битый. Или не закодированный.да вроде бы.патч делал давно уже и не помню(но оно и точку сбрасывает .например был +20 фулл после крита +0
Посмотреть вложение 41845
польне возможно ,хз как у вас деланно заточки в серверным части ,уберите все это ,заидите без заточки вещей ,а там уже видно будет у вас ,если все ок ,то надо будет вам искать проблему в нем а если нет то дальше ищим ,где это шило спрятанно ну хзиз-за того точка слитает?
ну с заточкой что то не так я ставлю на +30 сброс а оно на +10 сбрасываетпольне возможно ,хз как у вас деланно заточки в серверным части ,уберите все это ,заидите без заточки вещей ,а там уже видно будет у вас ,если все ок ,то надо будет вам искать проблему в нем а если нет то дальше ищим ,где это шило спрятанно ну хз
попробуй перед тем как тп сделать после заточки оружие сделай релогну с заточкой что то не так я ставлю на +30 сброс а оно на +10 сбрасывает
а скажите в ядрк какой файл отвеччает за заточку?я искал что-то типо Enchant ничего нету
это появилось когда нпц поставил с анимациейу вас проблем с нпс в данном квадрате 22_22 ,проблемы может бы не которые вариантов 1) не правильный структура пакетов каких я хз ,вроде где-то было это тема. 2) или какой то нпс с кривым аниматцие и т.д 3)или клиент а хотя хз ,ищи я хз в интербл--- не шарю
значит удаляй нпс в бд, либо в хмл, где он у тебя проспавнен, перезагружай сервер и радуйся жизниэто появилось когда нпц поставил с анимацией