Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь проверку по set idЗдравствуйте, хотелось бы узнать как можно сделать привязку костюмов к сетам в la2 high five?
Допустим как на Averia
Писать\покупать сервис визуализации. Купить сборку с сервисом.Здравствуйте, хотелось бы узнать как можно сделать привязку костюмов к сетам в la2 high five?
Допустим как на Averia
По подробнее можно?Ставь проверку по set id
what?Писать\покупать сервис визуализации. Купить сборку с сервисом.
Есть в сборках такой сервис- визуализация, который привязывает костюмы к броне ...what?
Вопрос в том как привязать...
а причём тут привязка?Есть в сборках такой сервис- визуализация, который привязывает костюмы к броне ...
id - порядковый номер сетаПо подробнее можно?
Дак и у меня передаётся и костюм, и сет с визуалкой ))а причём тут привязка?
Я делал не сервисом, а Через аксессуары, в итоге получаешь передаваемый костюм а не велосипед
Я прост вопроса не понял. Не совсем правильно формулировано.
id - порядковый номер сета
берём костюмчик и ограничиваем на подобии плащиков (Dino/Vesper) только по ID нужных сетов
понял... + 1 табличка в BD ну и пару строк кодаДак и у меня передаётся и костюм, и сет с визуалкой ))
Вместо таких вот смайликов, возьми и объясни человеку...:big troll:
В четвёртых - проще кинуть пару смайловНу во первых человек не указал, что за исходники. Во вторых в ошибке всё видно и сказано. В третьих лс открыт готов к предложениям