Я смотрел Визарда костюмы, у меня без дубляКто-то проверял разницу между этими костюмами и:
Клиент - Пак Костюмов (IT)
Запарился,собрал фулл Пак какой смог =) В архиве 58 костюмов,все рабочее и без копирайтов. Не благодарите :D Пароль : *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mmo-dev.info
Общайся по теме ) зачем флудить )да что мне флудить чтобы сообщения собрать?
хотел бы на сервер добавить костюмы,очень симпатичные,я давно зарегестрировался на сервере, только нет доступа(
Сделай что-то полезное,помоги кому-то,купи на крайний случай.да что мне флудить чтобы сообщения собрать?
хотел бы на сервер добавить костюмы,очень симпатичные,я давно зарегестрировался на сервере, только нет доступа(
давно ты видел что бы люди хотели деньги тратить? лучше всё на халявуСделай что-то полезное,помоги кому-то,купи на крайний случай.
Ну я же готов потратить деньги на Контент,и получить то что хочу.давно ты видел что бы люди хотели деньги тратить? лучше всё на халяву
А какую ты хочешь там разницу увидеть, если это совсем другие, и выкладывались они с учетом того, чтобы не пересекались. Костюм агента возможно дублируется который стандартный. Остальных я не тут, не на соседних форумах не виделКто-то проверял разницу между этими костюмами и:
Клиент - Пак Костюмов (IT)
Запарился,собрал фулл Пак какой смог =) В архиве 58 костюмов,все рабочее и без копирайтов. Не благодарите :D Пароль : *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mmo-dev.info
Ты не один, вопрос цены остаётся )))Ну я же готов потратить деньги на Контент,и получить то что хочу.
А кто не готов,пусть сосет палец и ждет =))
Так кроме Вируса и Невесомы есть еще вагон людей которые могут сделать не хуже и ценник в 20 раз дешевле.Ты не один, вопрос цены остаётся )))
Согласен с тобой полностьюТак кроме Вируса и Невесомы есть еще вагон людей которые могут сделать не хуже и ценник в 20 раз дешевле.
Каждый пользуется тем что ему удобно.
СложныйКакой пароль на пак Interlude.zip ???
Вроде порядок действий не сложныйСложный
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?