Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, поделитесь мануалом как скачать ласт корейский клиент, а то я нихрена не понял где это у них на сайте.
Слыхал что рег нужен, так зарегался и подтверждение не приходит на мыло)
Так скачал не понятно что в 199m, но он выдает какую то дичь на корейскомВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вааай, а ты такой умный прям. Винда моя не подходит, по этому не ставится их лаунчер.ПростоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи радуйся ответу.
ты дал ссылку на гугл,а обязан был скачать,перезалить и дать прямой линк на загрузку с хорошей скоростьюХули мне быть умному - если по "жмак" можно отрыть ответ.
п.с. даже торрент с ластобновы
Ты забыл добавить, что он должен был еще лаунчер зафиксить, что бы подошел под его осьты дал ссылку на гугл,а обязан был скачать,перезалить и дать прямой линк на загрузку с хорошей скоростью
человек же чётко сказал,что у него не ставится лаунчер и винда не подходит,значит ты незамедлительно обязан решить эту проблема, или "хули умный такой?"
точно? а не евро?С годворлда скачай клиент, у них корейский в основе.
ему точно ничего не пренадлежит кроме его гадкой фезиономии) а вот компании где ему позволили людей бесить своим рылом даТы забыл добавить, что он должен был еще лаунчер зафиксить, что бы подошел под его ось
А вообще с какой целью нужен клиент? все права пренадлежат этому человеку
Ну прозрачный интерфейс там был раньше чем на руоффе. +в папке видео видосы корейскиеточно? а не евро?
Так я об этом и говорю))) сверкающий лоба вот компании где ему позволили людей бесить своим рылом да
ПонялНу прозрачный интерфейс там был раньше чем на руоффе. +в папке видео видосы корейские
Не знаю куда смотрели люди кто его брал на работу но врать людям он не умеет по его харе сразу видно с 1 секунд когда он говорит правду а когда пи..тТак я об этом и говорю))) сверкающий лоб
Понял
Так это же бывший клан лидер, играющий на их же серверах. дурачек еще тот. просто реально задвигает такую пургу. хочется плакать простоНе знаю куда смотрели люди кто его брал на работу но врать людям он не умеет по его харе сразу видно с 1 секунд когда он говорит правду а когда пи..т