Здравствуйте, к нам в команду сервера л2 на интерлюд платформе не требуется комьюнити менеджерЗдравствуйте, к вам в команду сервера л2 на интерлюд платформе требуется комьюнити менеджер
Кто-то клоуна вызвал)?Здравствуйте, к нам в команду сервера л2 на интерлюд платформе не требуется комьюнити менеджер
Просто отредактируйте сообщение, не к нам, а к вам.Кто-то клоуна вызвал)?
Спасибо большое, я даже не заметилПросто отредактируйте сообщение, не к нам, а к вам.
У нас вообще ХФ
Здравствуйте, 8 часов в деньisys_gan, подскажите пожалуйста - сколько часов в день необходимо будет уделять проекту? Вы не указали в описании ничего о трудовом распорядке дня. Спасибо.
Все эти нюансы так скажем, мы обсуждаем уже в личном общении и предоставляем готовый файл где полностью все задачи и временной промежуток работы расписанisys_gan, подскажите пожалуйста - сколько часов в день необходимо будет уделять проекту? Вы не указали в описании ничего о трудовом распорядке дня. Спасибо.
700$ думаю норм цена на данный моментЗдравствуйте, 8 часов в день
200 баксов - это 15к рублей в месяц при 8 часовом раб. дне) Этого даже на еду не хватит, с учетом такой занятости) 6.6 баксов в день, то есть 516 рублей в день, или 65 рублей в час.Довольно неплохое предложение,думаю если бы туда взяли без стажа я бы согласился)
Для начинающего рабочего в этой сфере неплохой опыт,хотя,возможно я ничего в этом не соображаю,и вообще буду благодарен за любую реакцию на сообщение)200 баксов - это 15к рублей в месяц при 8 часовом раб. дне) Этого даже на еду не хватит, с учетом такой занятости) 6.6 баксов в день, то есть 516 рублей в день, или 65 рублей в час.
Для справки: дворники получают 150+ рублей в час, вообще без квалификации и ответственности.
я бы не сказал))) на шоке или элморе донат в неделю дороже выходило))) про ла2ворлд вообще молчу, а уж про открывшийся руофф тем более.Неплохая зп для года так 2008го
Вы почему-то не читаете, что написано от 200Неплохая зп для года так 2008го
Наверное лучше было бы написать так и верхнюю планку зп, это уберет флуд по поводу маленькой зп, и в целом покажет картину потенциальным людям.Вы почему-то не читаете, что написано от 200
Еще как читам. Зп от 200 бачей в месяц. Рабочий день 8 часов.Вы почему-то не читаете, что написано от 200
- Активное общение с игроками: Ответы на вопросы, разрешение проблем, информирование о нововведениях.
Вот по этим пунктам выше, вам нужен человек для ТП а не ГМ.
- Поддержка игроков: Ответы на вопросы через официальные каналы (форум, Discord, Telegram).
- Обработка заявок и жалоб: Разрешение конфликтов и помощь в восстановлении аккаунтов.
- Документация и отчеты: Ведение отчетности по запросам и обращениям игроков.
Привлечение стримеров и лидеров кланов:Создание эксклюзивных мероприятий с участием популярных стримеров и геймеров.
Вот тут вам нужен Контент Мейкер.
- Написание и публикация постов: Подготовка контента для социальных сетей и форума (новости, анонсы, события).
- Поддержка взаимодействия на форумах: Ответы на комментарии, создание новых обсуждений и поддержание активности.
- Публикации на официальных платформах:Размещение анонсов и новостей на форумах и в социальных сетях.
Вот здесь вы даете людям понять что это не полный список всех услуг.Здесь краткий перечень обязанностей
Вот тут чуть чуть цифрами ошиблись, нолик не дописали намерено?Оплата от 200$ в месяц и выше
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?