Комьюнити менеджер

Fredderick

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
9
Баллы
50
салют.

Хотел бы получить опыт в админстрировании L2 серверов потому-что сам нахожусь довольно-таки долго в этом комьюнити и просто на просто устал быть обычным игроком. Свой сервер открывать у меня нет не возможности не желания.

Составил небольшую анкету или же портфолио для понимания кто я и что я

View hidden content is available for registered users!

Желательно писать с проектами Essence , старые хроники нынче не интересуют по причине их неактуальности лично для меня.
Мягко говоря могу стать вашей правой рукой.

Связь - ПМ на форуме, далее переход в ТГ либо на любую другую удобную площадку.

• Попкорн
Реакции: raz

По поводу хроник, если проект довольно известный и раскрученный который может предложить тебе работу то ты откажешься потому что там хроники interlude ? Ну а так мог бы набраться для начала опыта в сфере Л2.

По поводу хроник, если проект довольно известный и раскрученный который может предложить тебе работу то ты откажешься потому что там хроники interlude ? Ну а так мог бы набраться для начала опыта в сфере Л2.
Обычно это индивидуально обсуждается.

Предпочтение по Essence по той причине - что много людей любят новшества (я вхожу в этот %), всё старое забывается и становится скучным, на фоне того что появляется в игре по сей день. Я не откажусь от работы с командой если люди действительно приятные. Приведу максимально простой пример, если предлагает работать человек максимальный не умеющий общаться и общается только через 'х1й' и 'нах1й', то такие меня не интересует. Хочется что бы уважение было.

Касаемо опыта серверного - я полностью согласен с тобой, что опыт это важно. По этому на первом месте стоит 'Получение опыта в администрировании' , если можно это так назвать. Всё последующее - просто имеет вес.

Касаемо игрового опыта - я нахожусь в игре чуть больше 10-ти лет (с перерывами конечно же), блуждал по руоффу, пираткам и прочим серверам. Просто устал от скучного и нудного геймплея и хочется перейти в ту стадию где я могу предлагать новшества или же ими управлять.

Обычно это индивидуально обсуждается.

Предпочтение по Essence по той причине - что много людей любят новшества (я вхожу в этот %), всё старое забывается и становится скучным, на фоне того что появляется в игре по сей день. Я не откажусь от работы с командой если люди действительно приятные. Приведу максимально простой пример, если предлагает работать человек максимальный не умеющий общаться и общается только через 'х1й' и 'нах1й', то такие меня не интересует. Хочется что бы уважение было.

Касаемо опыта серверного - я полностью согласен с тобой, что опыт это важно. По этому на первом месте стоит 'Получение опыта в администрировании' , если можно это так назвать. Всё последующее - просто имеет вес.

Касаемо игрового опыта - я нахожусь в игре чуть больше 10-ти лет (с перерывами конечно же), блуждал по руоффу, пираткам и прочим серверам. Просто устал от скучного и нудного геймплея и хочется перейти в ту стадию где я могу предлагать новшества или же ими управлять.
По поводу общения, это уже человеческий фактор. Думаю если у человека крупный проект то он имеет опыт общения и так сказать «уважение» к партнерам. Могу пожелать только удачи в твоих начинаниях.

p.s на сегодняшний день сфера л2 не проста.

Могу пожелать только удачи в твоих начинаниях.
Благодарю за тёплые слова!

Да, я уже успел пообщаться с некоторыми владельцами и предложить им некоторый спектр услуг, но все уже имеют укомплектованные команды и по сей день не нуждаются в услугах новичков.

Что касаемо комьюнити... это долгая история...

UPD: Я не навязываюсь на супер-крупные проекты, я готов давать газ и на стартах проектов :)

По поводу общения, это уже человеческий фактор. Думаю если у человека крупный проект то он имеет опыт общения и так сказать «уважение» к партнерам. Могу пожелать только удачи в твоих начинаниях.

ваще не связанно. тот же лысый с бразерс, тьфу, ыглобала, может спокойно на ровном месте начать общаться на Х*ях и клеветать без пруфов на тестера закрытого теста их же проекта, который больше всех впахивал на тестах, получил билдера, и вытаскивал работу стримера медийного, когда на серваке даже ТП на стриме не работали, а все хер забили и занимались своим. Так что уровень компании никак не говорит о коллективе. Часто в любых сферах как раз не топовые, а ламповые команды гораздо адекватнее, а в топовых - просто серпентарий.

• Клоун
Реакции: vvfrc11 и raz

Forcecat

Баллов: -25
    везде вставит свои 5 коп
Назад
Сверху