Комьюнити менеджер

Fredderick

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
50
Хочу изменить название и первое сообщение.
Название
Услуги по развитию и оформлению серверов Discord / Комьюнити

Первое сообщение
Привет, меня зовут Derick, я работаю как комьюнити-менеджер, Discord-специалист и около-разработчик. У меня более 10 лет опыта в IT и гейминге — начинал с Minecraft-серверов, сейчас занимаюсь Discord-инфраструктурой, автоматизацией и работой с онлайн-сообществами.

Если у вас есть MMO-проект и вам нужен человек, который:
💡 Может:
Сделать структурированный Discord-сервер под ваш проект (автороли, защита, боты, кастомизация)

Запустить комьюнити-поддержку: от модерации до ивентов

Помочь с оформлением — логотип, структура, начальная подача

Провести технический консалтинг: как удобно и грамотно выстроить всю инфраструктуру вокруг игры

Создать ботов (Python + Discord API), настроить авто-оповещения, панельки, базовые системы

🚫 Не занимаюсь:
Разработкой ядра на Java (Lineage 2) — это не моя зона ответственности, хотя с интересом изучаю внутреннюю часть таких проектов

💰 Цены (ориентировочно):
Настройка Discord — от 2000₽

Модерация/комьюнити-менеджмент — от 10000₽

Игровая обвязка (Discord-интеграция, панели, уведомления) — от 3000₽

Работаю аккуратно, держу связь, довожу до результата.
Если у вас есть проект, которому нужно лицо, голос и взаимодействие с игроками — напишите, обсудим.

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:

Ой, все такие умные.
Покажите мне проекты не из первой пятерки (скрайд, валька, е-глобал) - где в штатку берут подтвержденную квалу с четким базовым доходом.
И то, валька без проблем берет энтузиастов, которые горят делом. И выращивает из них неплохих специалистов.
Все остальные проекты (включая мой, твой, и 99% остальных серверов) - если и есть команда, она состоит вот 100% не из серьезных синьоров с 20летними стажами.

Потому я хз, че вы доебались до пацана в 80% случаях здесь)

Назад
Сверху