Комьюнити менеджер

isys_gan

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
75
Здравствуйте, к нам в команду сервера л2 на интерлюд платформе требуется комьюнити менеджер
  • Активное общение с игроками: Ответы на вопросы, разрешение проблем, информирование о нововведениях.
  • Мониторинг обратной связи: Постоянный мониторинг каналов общения для сбора предложений и пожеланий.
  • Анализ настроений сообщества: Оценка эмоций и настроений для выявления актуальных тем для улучшений.

2. Организация и проведение ивентов и акций​

• Разработка идей и планирование акций: Создание акций и мероприятий для привлечения игроков.
  • Проведение ежемесячных ивентов: Организация турниров, конкурсов и других событий для активизации игроков.
  • Привлечение стримеров и лидеров кланов:Создание эксклюзивных мероприятий с участием популярных стримеров и геймеров.
  • Поддержка и участие в акциях: Регулярное обновление информации о текущих и будущих акциях.

3. Управление поддержкой​

• Поддержка игроков: Ответы на вопросы через официальные каналы (форум, Discord, Telegram).
  • Обработка заявок и жалоб: Разрешение конфликтов и помощь в восстановлении аккаунтов.
  • Документация и отчеты: Ведение отчетности по запросам и обращениям игроков.

4. Управление контентом и коммуникациями​

• Написание и публикация постов: Подготовка контента для социальных сетей и форума (новости, анонсы, события).
  • Поддержка взаимодействия на форумах: Ответы на комментарии, создание новых обсуждений и поддержание активности.
  • Публикации на официальных платформах:Размещение анонсов и новостей на форумах и в социальных сетях.

5. Общие задачи и обязанности​

• Мониторинг и анализ: Оценка вовлеченности игроков в мероприятия, анализ эффективности.
  • Взаимодействие с администрацией проекта:Регулярное взаимодействие для оптимизации процесса и улучшений.
  • Творческий подход и инновации: Придумывание новых идей для функций и мероприятий.
Здесь краткий перечень обязанностей
Оплата от 200$ в месяц и выше
Все обсуждается лично, по всем вопросам обращаться в тг @sdntrf
Там мы расскажем более подробно о вашей деятельности в нашей команде

Последнее редактирование модератором:

Здравствуйте, к вам в команду сервера л2 на интерлюд платформе требуется комьюнити менеджер
Здравствуйте, к нам в команду сервера л2 на интерлюд платформе не требуется комьюнити менеджер :pandaredlol:

isys_gan, подскажите пожалуйста - сколько часов в день необходимо будет уделять проекту? Вы не указали в описании ничего о трудовом распорядке дня. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: crossover

crossover

Баллов: 1
    Такой же вопрос хотел задать)
Пообщался с человеком в телеграмме, скинули подробные условия, в целом человеку у которого нет основной работы подойдёт. Проект не плохой.
Так что желающие могут попробовать.

Оверпостинг
isys_gan, подскажите пожалуйста - сколько часов в день необходимо будет уделять проекту? Вы не указали в описании ничего о трудовом распорядке дня. Спасибо.
Здравствуйте, 8 часов в день

Все эти нюансы так скажем, мы обсуждаем уже в личном общении и предоставляем готовый файл где полностью все задачи и временной промежуток работы расписан

Довольно неплохое предложение,думаю если бы туда взяли без стажа я бы согласился)

Довольно неплохое предложение,думаю если бы туда взяли без стажа я бы согласился)
200 баксов - это 15к рублей в месяц при 8 часовом раб. дне) Этого даже на еду не хватит, с учетом такой занятости) 6.6 баксов в день, то есть 516 рублей в день, или 65 рублей в час.
Для справки: дворники получают 150+ рублей в час, вообще без квалификации и ответственности.

200 баксов - это 15к рублей в месяц при 8 часовом раб. дне) Этого даже на еду не хватит, с учетом такой занятости) 6.6 баксов в день, то есть 516 рублей в день, или 65 рублей в час.
Для справки: дворники получают 150+ рублей в час, вообще без квалификации и ответственности.
Для начинающего рабочего в этой сфере неплохой опыт,хотя,возможно я ничего в этом не соображаю,и вообще буду благодарен за любую реакцию на сообщение)

зачем хейтитть человека? пускай предоставит свои навыки.

Неплохая зп для года так 2008го :loltt0:
я бы не сказал))) на шоке или элморе донат в неделю дороже выходило))) про ла2ворлд вообще молчу, а уж про открывшийся руофф тем более.

Вы почему-то не читаете, что написано от 200
Наверное лучше было бы написать так и верхнюю планку зп, это уберет флуд по поводу маленькой зп, и в целом покажет картину потенциальным людям.

Вы почему-то не читаете, что написано от 200
Еще как читам. Зп от 200 бачей в месяц. Рабочий день 8 часов.
От 200 это из разряда "у нас фиксированая зп + премии + бонусы + еще какая-то xyета для рабов, но в итоге вы сможете получать аж целых 100500 в месяц".
Конкретики никакой нет, от сюда и рофлы про зп в 200 бачей.

Бросьте вам, не плохие ребята. По крайней мере по общению =)

• Активное общение с игроками: Ответы на вопросы, разрешение проблем, информирование о нововведениях.
  • Поддержка игроков: Ответы на вопросы через официальные каналы (форум, Discord, Telegram).
  • Обработка заявок и жалоб: Разрешение конфликтов и помощь в восстановлении аккаунтов.
  • Документация и отчеты: Ведение отчетности по запросам и обращениям игроков.
Вот по этим пунктам выше, вам нужен человек для ТП а не ГМ.
Привлечение стримеров и лидеров кланов:Создание эксклюзивных мероприятий с участием популярных стримеров и геймеров.
  • Написание и публикация постов: Подготовка контента для социальных сетей и форума (новости, анонсы, события).
  • Поддержка взаимодействия на форумах: Ответы на комментарии, создание новых обсуждений и поддержание активности.
  • Публикации на официальных платформах:Размещение анонсов и новостей на форумах и в социальных сетях.
Вот тут вам нужен Контент Мейкер.
Здесь краткий перечень обязанностей
Вот здесь вы даете людям понять что это не полный список всех услуг.
Оплата от 200$ в месяц и выше
Вот тут чуть чуть цифрами ошиблись, нолик не дописали намерено?
И так можно по каждому пункту прописать, но опять же зачем если список дел которые надо делать не полный.
Жду когда Psycho напишет: этот ТС сдулся, тащите следующего :pandaredlol:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху