Dara Последний из атеистов Местный Сообщения 234 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 517 Реакции 962 Баллы 888 26 Мар 2023 #1 Доброго времени суток! Подскажите как можно скомпилить xml файлы Interface.xdat Делаю все по гайдам гайд, Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация но никакой компиляции не происходит client hf
Доброго времени суток! Подскажите как можно скомпилить xml файлы Interface.xdat Делаю все по гайдам гайд, Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация но никакой компиляции не происходит client hf
default_npc 27 Мар 2023 #21 L2Repository написал(а): А мне помниться была какая то старая версия xdat_editor, файлы после которого в более новых editor-ах не открывались. Нажмите, чтобы раскрыть... 8.20 \ 8.40. Сколько лет этот скарб уже на диске. Собственно в предыдущем посте я им и открывал, что скинул ТС. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация За 0 Против
L2Repository написал(а): А мне помниться была какая то старая версия xdat_editor, файлы после которого в более новых editor-ах не открывались. Нажмите, чтобы раскрыть... 8.20 \ 8.40. Сколько лет этот скарб уже на диске. Собственно в предыдущем посте я им и открывал, что скинул ТС. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Dara Последний из атеистов Местный Сообщения 234 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 517 Реакции 962 Баллы 888 27 Мар 2023 #22 default_npc написал(а): 8.20 \ 8.40. Сколько лет этот скарб уже на диске. Собственно в предыдущем посте я им и открывал, что скинул ТС. Посмотреть вложение 48633 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, открыл) За 0 Против
default_npc написал(а): 8.20 \ 8.40. Сколько лет этот скарб уже на диске. Собственно в предыдущем посте я им и открывал, что скинул ТС. Посмотреть вложение 48633 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, открыл)