Код AION вопрос про цены

arcielka

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
16
Вот вроде я разобрался, где на сервере должны быть цены и сделал вроде для премиум цену 1 кинару, но в клиенте все равно цена в клиенте друга и заметил еще что без премиума в некоторых местах цена может быть 58 а тратить 66

Так я хз это в клиенте зашито может или в сервере что то не то?
AION_tO5zKqMRkL.webp AION_SpRrmMhNkU.webp AION_pDWMjjZOet.webp

Вложения

• AION_pDWMjjZOet.webp
    AION_pDWMjjZOet.webp
    5,2 КБ · Просмотры: 4
Вот вроде я разобрался, где на сервере должны быть цены и сделал вроде для премиум цену 1 кинару, но в клиенте все равно цена в клиенте друга и заметил еще что без премиума в некоторых местах цена может быть 58 а тратить 66

Так я хз это в клиенте зашито может или в сервере что то не то?
Посмотреть вложение 96818Посмотреть вложение 96817Посмотреть вложение 96816
Сами цены на телепорт находятся в npc_teleporter.xml, как раз там настраивается чтоб отображало соответственно клиенту.
Обычно для премиум используют "Льготы управляющего" - это предмет (например этот ), там есть разные, на 7, 14 и 30 дней. После использования все телепорты становятся по 1 кинар.
Вопрос только в реализации в сборке. Если посмотреть по сборке, то предмет использует скил - 10350 (он там у всех один) в котором есть эффекты noresurrectpenalty, nodeathpenalty, hipass (при желании можно добавить к рейтам).
Ещё цены(любые) зависят от влиятельности расы (если конечно это реализовано).
Самый простой вариант, выдавать нужный предмет при покупке рейтов.

Сами цены на телепорт находятся в npc_teleporter.xml, как раз там настраивается чтоб отображало соответственно клиенту.
Обычно для премиум используют "Льготы управляющего" - это предмет (например этот ), там есть разные, на 7, 14 и 30 дней. После использования все телепорты становятся по 1 кинар.
Вопрос только в реализации в сборке. Если посмотреть по сборке, то предмет использует скил - 10350 (он там у всех один) в котором есть эффекты noresurrectpenalty, nodeathpenalty, hipass (при желании можно добавить к рейтам).
Ещё цены(любые) зависят от влиятельности расы (если конечно это реализовано).
Самый простой вариант, выдавать нужный предмет при покупке рейтов.
да сервак выдает одну цену иногда а клиент другую хз мб баг сервера или клиента. хотя пока разбирал щас клиент не нашел нечего. хотя я тут другим занят клиентское редактирование интерфейса. пытаюсь создать 6 куб и по 5 рядов. жесть с этим пока что...

Назад
Сверху Снизу