- Хроники
- Salvation
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- Скрипты
Парни хелп) видел тут инфу о том как сделать что бы при нажатии кнопки в кб открывался сайт( в браузере) пытался найти но все тщетно, подскажите как сделать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нужно сделать кнопку в кб,перейти на сайт) при чем тут л2 ини)Это в l2.ini
GamePointURL=Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
UseNewPetition=false
L2HomeURL=Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
легким путем не как, по хардкору подключать свою дллку и хукать через неемне нужно сделать кнопку в кб,перейти на сайт) при чем тут л2 ини)
легким путем не как, по хардкору подключать свою дллку и хукать через нее
я тебе серьезно, что б открывать разные ссылки то только через хук, если тебе нужна всего одна ссыль то возможно пойдет способ что человек отписал, в хф видел пакет открывающий сайт с л2иниDDDDDDDDDD ага)
видимо ты не так понял,нужно что бы при нажатии на ссылку, открывался браузер) всего ли ш то)я тебе серьезно, что б открывать разные ссылки то только через хук, если тебе нужна всего одна ссыль то возможно пойдет способ что человек отписал, в хф видел пакет открывающий сайт с л2ини
правильно я тебя понял, когда то заморочался таким на ИТ(переход с диалога клиента на сайт) получилось только через смарт провернуть.видимо ты не так понял,нужно что бы при нажатии на ссылку, открывался браузер) всего ли ш то)
видимо в свежих клиентах реализована данная функцияспс за толстый тролинг @Solution ,нашел способ
<button action="urlВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация" value="Сайт" width=148 height=32 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"/>
Вовсе не троллинг. Я тоже делал подобное, но только на Interlude. И там только как раз через хук клиента.спс за толстый тролинг @Solution ,нашел способ
<button action="urlВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация" value="Сайт" width=148 height=32 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"/>