Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни хелп) видел тут инфу о том как сделать что бы при нажатии кнопки в кб открывался сайт( в браузере) пытался найти но все тщетно, подскажите как сделать?
я тебе серьезно, что б открывать разные ссылки то только через хук, если тебе нужна всего одна ссыль то возможно пойдет способ что человек отписал, в хф видел пакет открывающий сайт с л2ини
я тебе серьезно, что б открывать разные ссылки то только через хук, если тебе нужна всего одна ссыль то возможно пойдет способ что человек отписал, в хф видел пакет открывающий сайт с л2ини
Вовсе не троллинг. Я тоже делал подобное, но только на Interlude. И там только как раз через хук клиента.
А вот в новых клиентах такое уже реализовано и не нужно придумывать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.