• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Клиент UE4 LU4

Клиент UE4 LU4 1

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maiden7
  • Дата начала Дата начала
Приконнектить-то можно, но нужна пролеченная версия клиента. Потом пакеты подбирать и прочей лабудой заниматься. Если меняли аутх то это очень надолго, потребуется реверс пакета где хешируется логин-пароль, если там экран ввода этих данных вообще оставили, а не впихнули в кастомный лаунчер.

раз уж разраб зашел в чат, может подскажешь, что там с пакеткой, судя по скринам там совместимость с клиентом ла2, понятное дело что редактировать сам клиент вряд ли получится, но всё же интересно, чисто теоретически можно ли законнектить луч с ява серваком?

рут, ты серьезно? естественно можно. если тебе дадут пакетку и обходы их защиты

грубо говоря будет все по аналогии с офф сервером
1. снять крипт
2. адаптировать пакетку под себя
но возможно, это будет не все что надо будет сделать :)
ну это конечно в том случае, если хотите для явы.

грубо говоря будет все по аналогии с офф сервером
1. снять крипт
2. адаптировать пакетку под себя
но возможно, это будет не все что надо будет сделать :)
ну это конечно в том случае, если хотите для явы.
что-то мне подсказывает, что там больше защит, чем просто крипт. вот прям к гадалке не ходи. слишком ценный продукт

Возможно ключи шифрования они тоже поменяют я бы стремился к этому. У оф клиента 1 ключ, у луча другой. А в идеале вообще поменять.

что-то мне подсказывает, что там больше защит, чем просто крипт. вот прям к гадалке не ходи. слишком ценный продукт
вся защита что есть на стороне клиента, она снимается.
вопрос только скила и финансов, а может просто финансов если нет скила.
хотя если есть финансы, то просто покупаете у Адвекста, тоже как вариант.
но это уже все лирика.

раз уж разраб зашел в чат, может подскажешь, что там с пакеткой, судя по скринам там совместимость с клиентом ла2, понятное дело что редактировать сам клиент вряд ли получится, но всё же интересно, чисто теоретически можно ли законнектить луч с ява серваком?
В сторону совместимости с явой мы не работали совсем

ответ истинного программиста )) ответить формально правильно, но не решая проблему вопроса) лайк)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху