Всем привет.
Когда то давно, как только LU4 начал свои работы, у них было ЗБТ первого UE4 клиента.
Остался у меня на ЯД, он не рабочий и не нужный, ну мало ли, для общего развития выложу.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Хайд противный. Я ГД, у нас нет ресурсов) что я тебе выложу?)
Ну и к чему ты это написал? Я не выпрашиввю содержимое хайда, а просто пишу автору, что не для всех хайды по ресурсам корректны, так как есть разные специализации. Если этот клиент понадобится- найду как достать
Автор сам решает, какие хайды ему ставить. И твои умозаключения тут - не более лишь как очередная вода и спам.Ну и к чему ты это написал? Я не выпрашиввю содержимое хайда, а просто пишу автору, что не для всех хайды по ресурсам корректны, так как есть разные специализации. Если этот клиент понадобится- найду как достать
13. Запрещено обсуждение условий хайда.Ну и к чему ты это написал? Я не выпрашиввю содержимое хайда, а просто пишу автору, что не для всех хайды по ресурсам корректны, так как есть разные специализации. Если этот клиент понадобится- найду как достать
Это против правил, обсуждение содержимого хайдаНу и к чему ты это написал? Я не выпрашиввю содержимое хайда, а просто пишу автору, что не для всех хайды по ресурсам корректны, так как есть разные специализации. Если этот клиент понадобится- найду как достать
13. Запрещено обсуждение условий хайда.
Эти условия ставятся для того, что бы сподвигнуть людей найти тот ресурс, которого тут еще нет и поделиться с форумом.Так я не обсуждаю почему такие условия поставил автор, а лишь написал о том, что не для всех форумчан он равноправен. Хочет автор ставить такой пжалста, его право, это я не обсуждаю.
Тебе реально, лишь бы что-то написать и с чем-то поспорить.Так я не обсуждаю почему такие условия поставил автор, а лишь написал о том, что не для всех форумчан он равноправен. Хочет автор ставить такой пжалста, его право, это я не обсуждаю.
Эти условия ставятся для того, что бы сподвигнуть людей найти тот ресурс, которого тут еще нет и поделиться с форумом.
Тебе реально, лишь бы что-то написать и с чем-то поспорить.
1. Ты налетел сам, со своими замечаниями.Потому что я вижу результаты такой мотивации выкладывать ресурсы из под палки в виде кучи мусора, например перешары шары третий раз, или рипов мусорных сайтов. реально ценными рабочими инструментами и инфой в итоге всеравно мало кто делится. Ну и я просто выложил свое мнение, это вы налетели и уже отдельную тему из него развели только с критикой, вместо того, чтоб задуматься о результатах таких хайдов.
ЗЫ: можно комменты про хайд перенести в отдельную открытую тему?
1. Ты налетел сам, со своими замечаниями.
2. Тебе потребовалось 40 минут чтобы повторно отреагировать.
3. Какое тебе дело и о какой мотивации ты говоришь, человек опубликовал сурс, тебя вообще как это должно беспокоить? Надо - пользуйся, не надо - игнорируй. Сам подвергаешь тему абсурду, а потом съезжаешь, мол я высказал «СВОЁ МНЕНИЕ». Ковбой, угомони свой чсвшно заумный пыл.
Жди 40 минут, я тебе отвечу, если появится намерения. А так, в очередной раз я убеждаюсь, что таких людей как ты - не исправить.не надо истеричных преувеличений.
1. я не налетал, просто отписал, что для меня хайд по ресурсам спорная вещь, на своем примере. хейт или агрессию там увидеть - это шиза или желание доепаться.
2. какая разница? я потратил твое время, ты 40 минут сидел ждал?
3. какое тебе дело до моей мотивации , почему я написал свое мнение? не нравится - пройди мима. твоя же логика.
Давайте закажем спортиков для данного чуда чуть выше
Побойся сноубордистов, а то выйдешь в магазин, а за тобой 9к человек охотятсЯДавайте закажем спортиков для данного чуда чуть выше
Да я тут вроде поболее тебяеще один бессмертный на форуме объявился?
Этот бездарь не способен что то руками делать, только языком трепать.Эти условия ставятся для того, что бы сподвигнуть людей найти тот ресурс, которого тут еще нет и поделиться с форумом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?