• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Клиент UE4 LU4 1

Нет прав для скачивания

Maiden7

Прославленный
Местный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
462
Баллы
1 473
Maiden7 добавил(а) новый ресурс:

Клиент UE4 LU4 - Игровой клиент LU4

Узнать больше об этом ресурсе...

https://mmo-dev.info/rules/#rule-6_4
Хайд противный. Я ГД, у нас нет ресурсов) что я тебе выложу?)

Реакции: raz
Ну и к чему ты это написал? Я не выпрашиввю содержимое хайда, а просто пишу автору, что не для всех хайды по ресурсам корректны, так как есть разные специализации. Если этот клиент понадобится- найду как достать

Реакции: raz
Автор сам решает, какие хайды ему ставить. И твои умозаключения тут - не более лишь как очередная вода и спам.

13. Запрещено обсуждение условий хайда.

Это против правил, обсуждение содержимого хайда

13. Запрещено обсуждение условий хайда.

Так я не обсуждаю почему такие условия поставил автор, а лишь написал о том, что не для всех форумчан он равноправен. Хочет автор ставить такой пжалста, его право, это я не обсуждаю.

Эти условия ставятся для того, что бы сподвигнуть людей найти тот ресурс, которого тут еще нет и поделиться с форумом.

Тебе реально, лишь бы что-то написать и с чем-то поспорить.

Тебе реально, лишь бы что-то написать и с чем-то поспорить.

Потому что я вижу результаты такой мотивации выкладывать ресурсы из под палки в виде кучи мусора, например перешары шары третий раз, или рипов мусорных сайтов. реально ценными рабочими инструментами и инфой в итоге всеравно мало кто делится. Ну и я просто выложил свое мнение, это вы налетели и уже отдельную тему из него развели только с критикой, вместо того, чтоб задуматься о результатах таких хайдов.

ЗЫ: можно комменты про хайд перенести в отдельную открытую тему?

1. Ты налетел сам, со своими замечаниями.
2. Тебе потребовалось 40 минут чтобы повторно отреагировать.
3. Какое тебе дело и о какой мотивации ты говоришь, человек опубликовал сурс, тебя вообще как это должно беспокоить? Надо - пользуйся, не надо - игнорируй. Сам подвергаешь тему абсурду, а потом съезжаешь, мол я высказал «СВОЁ МНЕНИЕ». Ковбой, угомони свой чсвшно заумный пыл.

не надо истеричных преувеличений.
1. я не налетал, просто отписал, что для меня хайд по ресурсам спорная вещь, на своем примере. хейт или агрессию там увидеть - это шиза или желание доепаться.
2. какая разница? я потратил твое время, ты 40 минут сидел ждал?
3. какое тебе дело до моей мотивации , почему я написал свое мнение? не нравится - пройди мима. твоя же логика.

Жди 40 минут, я тебе отвечу, если появится намерения. А так, в очередной раз я убеждаюсь, что таких людей как ты - не исправить.

Реакции: BladeRunner

BladeRunner

Баллов: -7
    ты бред какой-то несешь... я тебе не телефон службы спасения, чтобы тебе срочно отвечали. и почему тебя это волнует? как будто тема твоя и отвечать должны тебе
Давайте закажем спортиков для данного чуда чуть выше

Реакции: BladeRunner

BladeRunner

Баллов: -7
    закажи себе дилдак
Реакции: MaZz
Этот бездарь не способен что то руками делать, только языком трепать.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…