• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Клиент Lineage 2 Classic v286

Клиент Lineage 2 Classic v286 2026-05-19

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Shakaho
  • Дата начала Дата начала

Shakaho

Пляшущий с бубном
Местный
Уважаемый собеседник
За знание ядра
За знание датапака
Разработчик
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
431
Баллы
288
Shakaho добавил(а) новый ресурс:

Клиент Lineage 2 Classic v286 - Клиент без автокача на русском

Клиент классики 286 протокола. Вырезан автокач. Настроен на локалхост, без гварда. Русифицирован.
Посмотреть вложение 95510
Посмотреть вложение 95511
Посмотреть вложение 95512

Узнать больше об этом ресурсе...

Dakka

Баллов: 3
Спасибо за клиент!
Спасибо большое, а если захочется вернуть туда автокач, это сложно будет сделать?

а если не секрет где можно глянуть? Просто в этой теме совсем не давно, в основном WoW занимался, искал клиент под v140 Antharas вообще не смог ничего найти. Спасибо за ответ

Не секрет. Можно воспользоваться поиском по сайту, конкретно по номеру протокола.

1779631384897.webp

Я нахожу твой клиент только) вчера пол дня убил в поисках)

Shakaho добавил(а) новый ресурс:

Клиент Lineage 2 Classic v286 - Клиент без автокача на русском

Узнать больше об этом ресурсе...
Привет от обывателя! Я правильно понимаю, что смогу на данном клиенте поиграться сам с собой в линейку? Сижу по пол года на морских судах и иногда не хватает подобного развлечения. Буду благодарен за обратную связь. Автору добра!

Привет от обывателя! Я правильно понимаю, что смогу на данном клиенте поиграться сам с собой в линейку? Сижу по пол года на морских судах и иногда не хватает подобного развлечения. Буду благодарен за обратную связь. Автору добра!
Это клиент, а не сервер, если я вас правильно понимаю.

распаковывал его 7zip'ом два раза, папка систем какбуд-то бы битая, локалей в папке нету, ошибками сыпет.
1785077977170.webp

Назад
Сверху Снизу