Всем привет! Есть у кого-нибудь опыт или какие-нибудь мысли в реализации скилла Clan Recall (умение, позволяющее лидеру клана призывать к себе всех членов клана, которые онлайн) на С4 или Interlude. Поделитесь,пожалуйста! Буду весьма признателен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
должен быть если не выпилили.А на год+ нет такого скила случайно?
вструяч его в клан скилы которые учатся за яйки)должен быть если не выпилили.
И скил этот привязан к вещи (короне лорда) и никак не добавляется при создании клана
Да человек же интересовался про ц4 или интерлюд. В ц4 нет клан скилов, но совет ТСу если делать то привязывать уже к вещи, что бы было нормально.вструяч его в клан скилы которые учатся за яйки)
а почему нет? цп как работает?Правда не в курсе можно ли реализовать привязку скила к предмету на ц4
+ ее можно сделать как фичу, и запихнуть в магазин.Да человек же интересовался про ц4 или интерлюд. В ц4 нет клан скилов, но совет ТСу если делать то привязывать уже к вещи, что бы было нормально.
А привязка к замку не поможет?И каждый школьник почувствует себя лордом! ;D
Вы о птс речь ведете?А что сложного?, добавляешь новый скилл КЛу (при создании клана), потом делаешь реализацию его в L2Skill(ну по крайней мере у меня так сделано), и делаешь условия как у обычного призыва (сумонера), просто измени условие, чтобы призывало всех сокланов.. делов то на 2 минуты
нет, на раздел не обратил внимание.Вы о птс речь ведете?
Можно же немного подумать и реализовать. Берем итемдату с гф, ищем там корону лорда. Смотрим как устроена, переписываем итемдату под себя, ищем привязанный к ней скилл в скил дате, и добавляем в свои хроники. В клиенте тоже нужно будет добавить иконку скила. Поидее после этих не хитрых манипуляций все заработаетВсем привет! Есть у кого-нибудь опыт или какие-нибудь мысли в реализации скилла Clan Recall (умение, позволяющее лидеру клана призывать к себе всех членов клана, которые онлайн) на С4 или Interlude. Поделитесь,пожалуйста! Буду весьма признателен.
Можно же немного подумать и реализовать. Берем итемдату с гф, ищем там корону лорда. Смотрим как устроена, переписываем итемдату под себя, ищем привязанный к ней скилл в скил дате, и добавляем в свои хроники. В клиенте тоже нужно будет добавить иконку скила. Поидее после этих не хитрых манипуляций все заработает
А что сложного?, добавляешь новый скилл КЛу (при создании клана), потом делаешь реализацию его в L2Skill(ну по крайней мере у меня так сделано), и делаешь условия как у обычного призыва (сумонера), просто измени условие, чтобы призывало всех сокланов.. делов то на 2 минуты