Я вижу, что есть возможность задать периодичность обновления, у меня возникает вопрос о том, могло ли обновление работать автоматически на сайте? Так что вам не нужно постоянно нажимать клавиши Shift+R.
Потому что, как я вижу, страница не обновляется автоматически. Спасибо!
кэширование дописать просто можно как в движках в том же скрипте вывод онлайна , что бы раз в пару минут делал запрос в базу или как там это чудо работает с ПТС не сталкивался.
С такими темпами уже можно задуматься о реализации просмотра от третьего лица: нажимаешь на маячок игрока — и открывается трансляция в реальном времени!
Я когда-то видел на BSFG бота, который автоматически стримил игровой процесс, переключаясь между игроками. Как я понял, он просто запускал стрим на отдельном ПК, а скрипт через админку мониторил и периодически переключал персонажей.
Вполне рабочая идея, особенно если встроить это в клиент или использовать что-то вроде OBS + API для смены сцен.
И можно будет забыть о том что бы нанимать стримеров)
Я нашел расширение для Chrome, которое позволяет странице обновляться каждые 5 секунд, поэтому им очень удобно! Использование Alt+Tab во время игры почти то же самое, что и внутриигровая карта
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация