Карта положения онлайн-игрока в игре

Карта положения онлайн-игрока в игре 1.1

Нет прав для скачивания

👑THE KING👑

Дед с PostPacific (2004)
RESPECT MY AUTHORITY!
Розыгрыши
0
Реакции
229
Баллы
1 438
👑THE KING👑 добавил(а) новый ресурс:

Карта положения онлайн-игрока в игре - hot, long... world map

Посмотреть вложение 83916

Навеяно темой https://mmo-dev.info/threads/Карта-положения-онлайн-игрока-в-игре.31343/

Реализация для windows на Golang + Gin

1. Укажите свои креды в
    Код:
    "user": "user",
    и
    Код:
    "password": "password",
  2. Время обновления карты (в секундах) -...

Узнать больше об этом ресурсе...

Дорогой король,

Когда я увидел ваш проект, я сразу же купил премию на странице. Однако после завершения файла конфигурации после того, как я попал в EXE, я получаю черную картинку на 1 секунду, а затем выйдет программа. В чем проблема? Я прикрепляю картинку.

Конечно, сервер работает во время работы.

1738502083800.webp

• Ха-ха-ха
Реакции: kick
я сразу же купил премию на странице
тут я не понял особо ничего

запускаете world_map.exe на той же машине где и сам сервер с базой расположены?
у вас должен быть лог app.log посмотрите что в нем пишет
и если сервер, с базой на той же машине, то лучше оставить
Код:
"server": "127.0.0.1"

я получаю черную картинку на 1 секунду
запустите cmd.exe (лучше запустить от админа) и в нем напишите world_map.exe

Я сделал это, как вы сказали, напишите верхнюю ошибку, когда я использую ее с настройками и внизу с «127.0.0.1».

Страница не входит.
App.log совершенно пуст для меня.

1738508578437.webp 1738508629105.webp

В папке templates файл index.html есть?

А этот сервер ПТС, L2OFF GRACIA EPLOGUE V3, это не какой то экстендер, от Эмки и т.п?
Скачал этот архив, и проверил у себя еще раз, все работает как надо.
1738510309702.webp

Это разрешено ссылаться здесь? Я могу отправить свой сервер, я не знаю, является ли это объятиями. Я не знаю, что это значит. Но я могу потратить его на Mediafire, если это хорошо.

Это разрешено ссылаться здесь? Я могу отправить свой сервер, я не знаю, является ли это объятиями. Я не знаю, что это значит. Но я могу потратить его на Mediafire, если это хорошо.
Ну на этом форуме скачивали сервер этот L2OFF GRACIA EPLOGUE V3 ?

1738510904925.webp
Экст MyExt64 Epilogue 152 от l2shrine
С этим могут быть проблемы, я никогда не использовал MyExt64 от эмки, там наверно вносились какие то свои у нее изменения в базу MSSQL

Да, но я посмотрел, что это расширение "myext64" - очень хорошая вещь для серверов, добавляя много полезных функций.

Может, вы сможете посмотреть, как это работает с этим?

Большое спасибо, ваша программа сделала вашу программу очень крутой!

Может, вы сможете посмотреть, как это работает с этим?
Что бы хоть что то посмотреть, надо хотя бы запустить этот L2OFF GRACIA EPLOGUE V3.
Если сильно так уж надо, могу посмотреть завтра ваш сервер, но к нему доступ нужен будет конечно же, через тот же remote desktop.
Как уже писал выше, никогда не работал с серверами Эмки, это же какой то самопал заброшеный без поддержки и т.п

Это было бы прекрасно, большое спасибо за вашу помощь. Можете ли вы связаться со мной наедине? Я дам тебе свой раздор и завтра дам тебе мать.

Я дам тебе свой раздор и завтра дам тебе мать.
Если бы ты понимал что ему предложил на завтра 🤣🤣🤣

Сначала он хочет побыть с тобой наедине, потом дать тебе свой разбор, а на завтра свою мать 🤣
🤣

Сначала он хочет побыть с тобой наедине, потом дать тебе свой разбор, а на завтра свою мать 🤣
🤣

Сейчас читаю, что написал переводчик, боже батюшка
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

🤣
Ну хоть не разврат и то уже легче :ROFLMAO:

error.webp
Проблема на скриншоте в том, что запускаете программу в командной строке, для которой текущая директория - C:\Users\..., которая становится Working Directory процесса при запуске, и он пытается найти файлы в ней (т.е. в C:\Users\..., подчёркнуто красным), а не в D:\L2OFF GRACIA EPILOGUE... (подчёркнуто зелёным), где они находятся на самом деле. Поэтому отображается сообщение о том, что файлы не найдены.
Чтобы запустилось успешно, нужно сначала в командной строке перейти в директорию, где лежит программа, например, в командной строке выполнить 2 команды:
D: (выбрать диск D:)
cd "D:\L2OFF GRACIA EPILOGUE V3\WORLD_MAP" (сменить директорию на "D:\L2OFF GRACIA EPILOGUE V3\WORLD_MAP")
и уже после этого запускать программу командой world_map.exe

1738532643174.webp

Зашел на сайт, похоже, сейчас смотрю! Спасибо!

Назад
Сверху