Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это правильный ответдумаю можно прям на текстуре карты нарисовать
Что в фш что в пэинте есть инструмент "прямая линия". Не поверишь, но если поставить 2 линии друг на друга, одну вертикально, другую горизонтально, то получится плюсик.Пипец вы умные...текстура вытащена, в пнг формате, но чет не в паинте не ФШ не нашел как сделать такие ровные крестики.
Ты серьезно , можно же хоть кружочки сделать. Или нарисуй сам или можно заморочиться и любые другие поверх изображения поставить, хоть мечи, хоть тиров маленьких. ФШ имеет сумасшедший функционалПипец вы умные...текстура вытащена, в пнг формате, но чет не в паинте не ФШ не нашел как сделать такие ровные крестики.
Пытался сделать по твоему гайду. Не нашел "прямая линия", там только обычная. Как быть? Гайд сломанный какой-то(Что в фш что в пэинте есть инструмент "прямая линия". Не поверишь, но если поставить 2 линии друг на друга, одну вертикально, другую горизонтально, то получится плюсик.
Жесть, вам тут уже гайды как линию в ФШ нарисовать нужны. Либо я зажрался, либо с миром явно что-то не так.
Мне прям что-то очень кажется, что ТСу надо было рисовать на карте мобов, которые находятся в определенных точках, на основании каких-то определенных данных.
да, я просто душнила
Прямая линия в обоих редакторах это "линия" + зажатый shift.Пытался сделать по твоему гайду. Не нашел "прямая линия", там только обычная. Как быть? Гайд сломанный какой-то(
Посмотреть вложение 48402
Ну ты бы задал вопрос более точно что нужно)Ладно, всем спасибо за ответы)