Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьми любой датник от левой пушки которая подходит по типу оружия типо меч или молот что там у тебя) и перепиши его под названия твоего оружия . ukx и utx
Не, прописано все правильно. Тут проблема в самой модели, она вообще из левой игры и как я понимаю строение моделей или че там не такое как в ла2, и он не цепляется в руку как надо Точнее подогнать я могу его в руку ровно, но при атаке, движении и вообще любой анимации он будет летать рядом.Возьми любой датник от левой пушки которая подходит по типу оружия типо меч или молот что там у тебя) и перепиши его под названия твоего оружия . ukx и utx
Должно нормально встать . переписывать лучше всего в нотпаде заменой ) так быстрее
Попробуй с помощью OAUKX_C6 так как при прогоне через неё автоматически создается кость и моделька имеет привязку и летать не будет )но при атаке, движении и вообще любой анимации он будет летать рядом.
Пушку я вроде прикрепил благодаря OAUKX_C6 . Подгоняя в максе тыщу раз, или есть путь короче?Боже ты мой. Скинь пушку прикреплю
Это не для использования, первый попавшийся пример) просто учусь)Посмотреть вложение 22787
Что в итоге получилось, там не убрал эффект с пушки . Файл скинул в лс текстуру и модель только пропиши как указал и пользуйся.
я чихал дольшеПосмотреть вложение 22787
Что в итоге получилось, там не убрал эффект с пушки . Файл скинул в лс текстуру и модель только пропиши как указал и пользуйся.
У тебя что работы нет или ты уже закончил, я жду мои паки.Боже ты мой. Скинь пушку прикреплю
Ваши ответы никак не помогают в решении моей ситуацииУ тебя что работы нет или ты уже закончил, я жду мои паки.
Мало того что на шару ему делаю, так еще и аватарку стырил с моих эскизов.У тебя что работы нет или ты уже закончил, я жду мои паки.
Ахахаха ток заметил что на аватарки))Мало того что на шару ему делаю, так еще и аватарку стырил с моих эскизов.
Каждое ваше сообщение подаёт мне ложную надеждуАхахаха ток заметил что на аватарки))
Нормальные такие эскизы LOL.
В смысле? А кого мне еще слушать то, если никто ничего не говорит)Casdepri, нашел кого слушать, то вобще отбитый тебе насоветует будешь год пыхтеть и нечего не выйдет)
Не "ему", а его величеству. Не на шару, а за то чтоб я тебя поблагодарил.Мало того что на шару ему делаю, так еще и аватарку стырил с моих эскизов.