Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При запуске выдаёт ошибку. 0xc00007bИз вариантов должно помочь это, возможно есть проще.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могу проверить, но возможно это нужно vcredist поставить еще.При запуске выдаёт ошибку. 0xc00007b
У тебя работает?
тут только ловкость рук и никакого мошшеничествавот у кого надо узнавать)
Решение подменить freetype.dll для x64Не могу проверить, но возможно это нужно vcredist поставить еще.
у меня она чёто не запускается)Решение подменить freetype.dll для x64
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Это уже второй этапу меня она чёто не запускается)
запустилась и выключилась
да так и лежит ещё с прошлого года)) тогда её положил пробовал запуск давала ошибку в длл)Это уже второй этап
Ее надо положить в корень Lineage 2 на одном уровне с папкой system
Lineage 2/l2mapper/l2mapper.exe
Lineage 2/system
Lineage 2/Textures и т.д.
Сейчас программа запускается. Позволяет выбрать участок карты. Происходит процесс загрузки и через 3-4 секунды падает.
А есть ли аналоги для просмотра карты с текстурами?
Freetype.dll поменял ?да так и лежит ещё с прошлого года)) тогда её положил пробовал запуск давала ошибку в длл)
да, без него крит длл былFreetype.dll поменял ?
Походу надо виртуалку с win7 подниматьда, без него крит длл был
а ну ладно, пробовал запуск совместимости, не помоглоПоходу надо виртуалку с win7 поднимать
А через твой L2editor(Unreal editor) можно получить картинку как в первом посте?а ну ладно, пробовал запуск совместимости, не помогло
через анреал можно но не такую чёткую там ещё какой то рендер используетсяА через твой L2editor(Unreal editor) можно получить картинку как в первом посте?
через 5-й только будет норм засчет пас трейсинга. в старом будет лютое говно)через анреал можно но не такую чёткую там ещё какой то рендер используется
та отож...через 5-й только будет норм засчет пас трейсинга. в старом будет лютое говно)