Как отключить ассист в клиенте?

BladeRunner

Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
подскажите, как отключить возможность ассиста в клиенте? в особенности ассист по клику в пати? с остальными вроде проще, можно удалить действие Ассист из списка действий, и игнорировать пакет на сервере.

Ты вроде ответил на свой вопрос, открываешь interface.u ищешь PartyWnd.uc и там удаляешь RequestAssist

спасибо за инфу!
я таких подробностей как ты описал даже близко не представлял) то что примерно понимаю- написал как смог, так как запрос комманды ассиста наверно нашел бы в исходах, если он вообще есть. как я понимаю, большая часть ассистных действий это чисто на стороне клиента, и на сервак он посылает уже чисто действие атаки на цель. правильно? подскажи плиз тогда еще такие моменты:
1) команда /assist в чате обрабатывается в клиенте или на сервере?
2) сложно/долго сделать то что ты написал, или любой кто работает с интерфейсами быстро справится без проблем?
3) удаление иконки ассиста такое же? или в другом модуле? с этим проблем не возникнет? я хочу полностью выпилить механику ассиста упрощениями клиента. хочешь ассистить - умей сам видеть выбранную ассистером цель и сыгрывайтесь

ЗЫ: или всетаки для получения цели того, кому хочешь ассистить, идет специализированный запрос именно по ассисту на сервак, и достаточно заблочить ответ на него? пытаюсь понять механизм работы ассиста. может сервак сам высылает информацию о всех окружающих тебя персах/нпс, чтобы сформировать направление их взгляда для отрисовки, а при ассисте клиент просто из этого массива берет инфу... или доп синхронизация/проверка при ассисте с запросом на сервак....

Последнее редактирование:
Тебе для начала стоит уточнить хроники.
1) клиент.
2) если у тебя чистый интерфейс, то 5 секунд дел.
3) Если ты про действия, то это через dat удалить можно.
Можешь в ЛС отписать, завтра сделаю.

BladeRunner

Баллов: 12
    за помощь и ответы

клиент- лучший для ИЛ какой взять, еще не допиливал этот вопрос. без кастомных интерфейсов. мне не срочно, спасибо! не буду пока тебя дергать. пока просто интересуюсь вопросами, которые пришли в голову, которые в будущем нужны будут, чтобы понимать что легко сделать, что сложно, а что околонереально.

Лучше чем 166 для ил еще не придумали
чет на днях слышал, что на 166 протоколе, я так понимаю это клиент Классик, нет некоторых вещей, которые есть на ИЛе, и их сложно туда прикрутить. Не?
ЗЫ и какой именно эт классик, каких годов?)

ну на 166 протоколе есть всё кроме рыбалки, датники и прочее давно уже подогнали до интерлюда

А есть где-то список всех клиентов линейки с подписанными номерами их протоколов? Вчера чет не нашел на ммо

Для интерлюда и выше PartyWnd & PartyWndCompact:

Но нужно залочить интерфейс, иначе могут заменить на стандартный или другой с работающим ассистом.
Еще как вариант пропатчить функцию UUIScript::execRequestAssist в nwindow.dll, чтобы она не обрабатывала ассист

человек хочет выпилить ассист с игры, а ты переживаешь за поворот головы?)))))

так я и есть тот душевнобольной, который хочет отключить ассист)) но так, чтобы это ничего другого не сломало

Дай ссылку пожалуйста, где скачать

вообще люцера есть и на 306 протоколе, клиент свежее, возможностей больше с точки зрения разработки

Последнее редактирование модератором:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…