Как настроить стоимость пвп вставки в итемы?

GreenCPpotion

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
0
Как настроить стоимость пвп вставки в итемы у нпц Reputation manager Rapidus в адене?
Как настроить количество фейма у персонажа при создадии? (то есть я хочу сделать чтобы персонаж создавался и у него было какое то количество очков славы)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Как настроить стоимость пвп вставки в итемы у нпц Reputation manager Rapidus в адене?
Как настроить количество фейма у персонажа при создадии? (то есть я хочу сделать чтобы персонаж создавался и у него было какое то количество очков славы)
в пакете CharacterCreate можно
Код:
newChar.setFame(50000);
а отредактировать цены в мультиселле

прошу прощения! я не сказал сразу что я полный нуп в этом деле)) мне бы узнать где находятся в сборке эти файлы. не могу найти нужный мультиселл(

Ой, всё .
Шифтаните рапидуса, гляньте ид, найдите штмлку с соответствующим идом и посмотрите номер мультиселла.
насчет второго - без сурса никак

спасибо за помощь

можно порусски? я не понимаю что это значит)) говорю ж не шарю)
Сурс это: Исходной код эмулятора Lineage :D тобишь много букв файликов и сурс не запускаеться батником а компилится антом или другой софтиной для дальнейшего юзабилити :D
Fatality мозга :D

Чуть чуть википедии:)
Исходный код – текст компьютерной программы на любом языке программирования, который транслируется в исполняемый код целиком до запуска программы при помощи компилятора. Исходный код может исполняться сразу, если использовать интерпретатор.

ну кстате нужны мультиселл я таки нашол) так что спасибо за помощь)

а вот со стартовый феймом пока что не догнал де нужный файл искать)

да но прописывать количество фейма для каждого итема можно одуреть)))

Возможно, если ядро предоставляет слушатель на создание персонажа. Пример у лыжи OnPlayerCreate, запиливаем срипт в датапак и радуемся.
Не спорю. Во мне говорит трехлетний стаж на овероподобных

по фейму можно пойти из-за угла) создать непередоваемый итем, который можно
1. обменять в магазине на необходимое количество славы
2. присвоить ему скилл, который при юзе будет давать нужное количество славы(см. аналогию с итемом на 7к очей РС клуба)

по фейму можно пойти из-за угла) создать непередоваемый итем, который можно
1. обменять в магазине на необходимое количество славы
2. присвоить ему скилл, который при юзе будет давать нужное количество славы(см. аналогию с итемом на 7к очей РС клуба)

спасибо за идею) кстате такой итем и создавать не нада он уже есть Medal of Glory id=21784 ))) только менять нада через олимп манагера))
но я все равно заморочился и отредактировал мулитьтиселл чтобы не требовало очки славы)))

и снова всем спасибо за помощь)))

Назад
Сверху Снизу