Какой у вас телефон?

Личный Iphone 11 pro max, рабочий Asus ZenFone 5z, подумываю избавиться от обоих и взять что то мощное для своих потребностей на андроиде..

• Мне нравится
Реакции: òbi
Now have the -->Poco F5 Pro

Вложения

• poco.jpg
    poco.jpg
    1 МБ · Просмотры: 47
  • Мне нравится
Реакции: òbi

Pendragon

Баллов: 1
    0/
Есть пользователи 9-го пикселя? Интересно стоит ли менять 7 Pro на девятку

Есть пользователи 9-го пикселя? Интересно стоит ли менять 7 Pro на девятку
Хоть и не пользователь пикселей, но изучал этот вопрос при выборе телефона в этом году, общаясь с реальными владельцами пикселей и изучая множество обзоров. Можешь смело продолжать сидеть на 7 Pro.
Обновлений по камерам в плане железа - нет (основной сенсор не меняется с 6 Pro, а телевик с 7 Pro). Прогресса по производительности их собственного проца тоже практически нет (это при том, что их поделие Google Tensor и так сильно отстает от нормальных мобильных процов). Проблемный модем, который высаживает батарею в нулину при плохом покрытии мобильного оператора, тоже никуда не делся.
Самое значительное, что меняется у них между поколениями, это доступ к разным облачным сервисам гугла. Новым пикселям просто дают доступ к более "жирным" сервисам. Доступ к этим сервисам можно было дать и старым пикселям, но тогда никто не купит новые)
В общем обычная стрижка хомячков на шекели от гугла.

Так это про макс, а не про.
На день покупки это эквивалент цене в долларах. Про Макс стоит на 200к вон (примерно 150 долларов) дороже. Мне не принципиально иметь про или про макс

Вложения

• IMG_5882.jpeg
    IMG_5882.jpeg
    256,1 КБ · Просмотры: 27
На день покупки это эквивалент цене в долларах. Про Макс стоит на 200к вон (примерно 150 долларов) дороже. Мне не принципиально иметь про или про макс
и че стоит он того? я вот думаю обновляться или нет

Хоть и не пользователь пикселей, но изучал этот вопрос при выборе телефона в этом году, общаясь с реальными владельцами пикселей и изучая множество обзоров. Можешь смело продолжать сидеть на 7 Pro.
Обновлений по камерам в плане железа - нет (основной сенсор не меняется с 6 Pro, а телевик с 7 Pro). Прогресса по производительности их собственного проца тоже практически нет (это при том, что их поделие Google Tensor и так сильно отстает от нормальных мобильных процов). Проблемный модем, который высаживает батарею в нулину при плохом покрытии мобильного оператора, тоже никуда не делся.
Самое значительное, что меняется у них между поколениями, это доступ к разным облачным сервисам гугла. Новым пикселям просто дают доступ к более "жирным" сервисам. Доступ к этим сервисам можно было дать и старым пикселям, но тогда никто не купит новые)
В общем обычная стрижка хомячков на шекели от гугла.
видимо надо ждать 10, а то и 11 поколения чтобы что-то существенное подвезли

Смотря с какого обновлять. Мне стало более приятно ходить с обновкой, вместо моего 12 mini
15 pro max, вот думаю стоит того или нет, вроде жаба давит, а вроде в ногу со временем хочу )

Назад
Сверху Снизу