Какой сейчас у вас транспорт для передвижения?

• Автор темы Автор темы BooM
  • Дата начала Дата начала
соточку это сильно) меня без подготовки на 60-80 хватает ток) дальше взападло и устаешь. Но у меня и старушка дертовая для дачных покатушек, геометрия у нее не особо под кросс-кантри. вот такая пенсия -
Посмотреть вложение 86709
я на ашанбайке в свое время 60к накатал)) ахха.

Вложения

• 1745151790712.webp
    1745151790712.webp
    11,9 КБ · Просмотры: 80

Дедушка завещал мне копейку свою 1986 года, на которой я учился ездить, но случилось, что его сын продал машину по быстрому и оставил деньги себе. Хорошая была машина, а самое ценное в ней было то, что она напоминала мне о близком человеке....Так, что я теперь только на велике и на двоих.

Камри 2.5 2019 года)

Вложения

• Vikos1.webp
    Vikos1.webp
    277,8 КБ · Просмотры: 54
  • Vikos2.webp
    Vikos2.webp
    114,8 КБ · Просмотры: 64
Дедушка завещал мне копейку свою 1986 года, на которой я учился ездить, но случилось, что его сын продал машину по быстрому и оставил деньги себе. Хорошая была машина, а самое ценное в ней было то, что она напоминала мне о близком человеке....Так, что я теперь только на велике и на двоих.
ого , ты ожил (:

ML550 09 Года. Самое прочное, что я водил. V8 естественно. пробег маленький. Черный салон. AMG пакет. Резина и Диски экстра размера

Посмотреть вложение 86711

Соседняя жены.
Посмотреть вложение 86712
У меня у товарища такой только v6,не так давно лег двигатель, пришлось с ОАЭ в сборе с навесным тащить ему за 310 тыс руб

Лачетти 2005г 1.6 мех
2110 2000г 8кл
2112 2006г 16кл
Мзда cx5 21 год (птс 20) 2.0 автомат

• Мне нравится
Реакции: kick
2112 под проект?))

Не. Лачетти 10 и 12 для работы.
Было время я хотел себе взять 2112 16кл для проекта, потом посчитал, что. В него ввалю +500 точно , а продам за копейки и решил не заморачиваться

BooM, у меня был турер Ви, вот в него я ввлил 17-20к, продал за 1.5к.
Зато сейчас вспоминаешь, круто было, сейчас уже такого не сделать.
Эмоции стоили этих денег

Эмоции стоили этих денег
у меня был чай 90 кузов на 1jz

Эмоции стоили этих денег

у меня вон на авике 220й с японии, пятилитровый v8, переделанный в багги. эмоций столько, что перебор. слишком дикая дичь получилась. Она просто не ехала по прямой, только боком. Ничего не потратил, заработал сотки 3 рублей с нее.

у меня был чай 90 кузов на 1jz
Креста была, но не долго, чай тоже был, тоже не долго, а вот марк, хороший был...
Пыталься найти фото... канули во тьме...
у меня вон на авике 220й с японии, пятилитровый v8, переделанный в багги. эмоций столько, что перебор. слишком дикая дичь получилась. Она просто не ехала по прямой, только боком. Ничего не потратил, заработал сотки 3 рублей с нее.
мне кажется сейчас далеко не каждый может себе позволить v8 да даже v6, таких кракодилов кормить...

мне кажется сейчас далеко не каждый может себе позволить v8 да даже v6, таких кракодилов кормить...

Если не можешь, то: или не шаришь, или работаешь не там, или работаешь ху*во, или не в той стране.

BladeRunner, верно, у нас только на страховку будет уходит 1.6к в год за эти 5 литров эмоций...

BladeRunner, верно, у нас только на страховку будет уходит 1.6к в год за эти 5 литров эмоций...
Это в доларах или белрублях? Холопы должны страдать, в снг люди для государства, а не государство для людей)

У меня у товарища такой только v6,не так давно лег двигатель, пришлось с ОАЭ в сборе с навесным тащить ему за 310 тыс руб
M272 самый уебищный мотор, который можно было придумать. 5.5 куда интереснее. Расход у этого 3.5 такой же как у 5.5, при этом никуда не едешь.
Поэтому если твой кент взял этот мотор еще раз - он глупец.

M272 самый уебищный мотор, который можно было придумать. 5.5 куда интереснее. Расход у этого 3.5 такой же как у 5.5, при этом никуда не едешь.
Поэтому если твой кент взял этот мотор еще раз - он глупец.

самый уебищный новый дизель на GLS. он проезжает от 5км до 50 тыс км

5,5 это такой же 272й мотор, только + два горшка - м273. Интересный мотор на 164м мыле по мне только 5 литровый.

менять моторы норм только в США или в СНГ(если пох и под капот гайцов не пускать). если это европа - заебут. и если уж менять, то я бы присматривался к м113 амг атмо или компрессор.

Назад
Сверху