Какой сейчас у вас транспорт для передвижения?

Вложения

• IMG_20250419_133408.webp
    IMG_20250419_133408.webp
    48,5 КБ · Просмотры: 42

Хороший аппарат, только расход конский. У меня V8 объем 4.5 , расход 20 минимум в городе
как скучно вы ездиете ) у меня v6 24литра на сотку в смешанном цикле жрет ) газ поставил, а то надоело по 2 тыщи в день в бенз кидать

Не буду я хвастаться, но у меня 24-28кк стоит транспорт, один проезд по карте 1 рубль, я доволен 1745061596992.webp

• Мне нравится
Реакции: raz
как скучно вы ездиете ) у меня v6 24литра на сотку в смешанном цикле жрет ) газ поставил, а то надоело по 2 тыщи в день в бенз кидать
Я указал расход в среднем городском режиме, не давай под сраку. Если нажимать тапку в пол то за 33 выходит легко

Я указал расход в среднем городском режиме, не давай под сраку. Если нажимать тапку в пол то за 33 выходит легко

так я тоже указал в среднем городском режиме и если гонки не устраивать, а просто шашками на лимитном круизе)

Последнее редактирование:
Я кстати тут не давно гнал Gelly Monjaro из Москвы в Кемерово, был очень приятно удивлен, один из многих китайцев, который мне очень понравился

Китайцев надо брать те, что самые популярные в китае. В рф нишевый шлак гонят, кроме Ли. И то ониоверпрайснутый. Ездил на новой омоде- лютое неуправляемое говнище

Китайцев надо брать те, что самые популярные в китае. В рф нишевый шлак гонят, кроме Ли. И то ониоверпрайснутый. Ездил на новой омоде- лютое неуправляемое говнище
На что людям денег хватает , то и покупают . А тот кто готов потратить лямов 10 он себе китайца не купит . а за 2 мульта условно ты щас только лобок дракона можешь понюхать и закусить грантой

120%?
upd: я математик от бога. 160%?
40%? Не верю, 13 же, я считаю ту цифру которую отдает лично человек в не то что за тебя платит раьотодатель.
У нас динамическая система, зарабатывать много - не выгодно, парадокс

40%? Не верю, 13 же, я считаю ту цифру которую отдает лично человек в не то что за тебя платит раьотодатель.
Человек платит минимум 13, да. Но работадель еще 30 с чем - то процентов. Т.е. то, что он мог бы выплатить работнику уходит государству. Налог - налог

Человек платит минимум 13, да. Но работадель еще 30 с чем - то процентов. Т.е. то, что он мог бы выплатить работнику уходит государству. Налог - налог
Ой чувствую опять Варн влепят за оффтоп то.
Да но ты же этого не ощущаешь, следовательно нет той боли в глазах как тут, когда нужно лично отдавать

Тоже недавно вступил в клуб китайского автопрома

Вложения

• f51e2319-7d28-4a93-807b-7f14b7339f58.webp
    f51e2319-7d28-4a93-807b-7f14b7339f58.webp
    1,5 МБ · Просмотры: 24
  • IMG_0165.webp
    IMG_0165.webp
    2,6 МБ · Просмотры: 25
  • Мне нравится
Реакции: BooM
На что людям денег хватает , то и покупают . А тот кто готов потратить лямов 10 он себе китайца не купит . а за 2 мульта условно ты щас только лобок дракона можешь понюхать и закусить грантой

ЛИ примерно 10 в хорошей комплектухе вроде уже и стоит. не слежу за ним, подташнивает от дизайна.
за лям скопейками предлагаю отличную зажигалку на лето. за лям хочу сторговать. За 2-2,5 могу найти отличное летнее ведро на десяток лет.

Уже 3 страницы, а фото все нет?)

на первой же странице. и еще скажи что он не легендарный

это наебалово для дурачков. типа не ты а работодатель платит. чтобы лохи не видели и не бунтовали, что они до 60 процентов государству дарят налогами от ИХ зараплаты, которую дали бы им, вместо этого налога. и даже больше. так как повысились бы по всей стране ЗП, увеличился рост экономики, уровень жизни, и через несколько иттераций работы денег по кругу - это вернулось бы большим ростом ЗП и экономики. а сделан для того, чтобы лошки не видели, сколько улетает налогами государству, чтобы не начали требовать за эти налоги

Назад
Сверху