Цао
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цао
Нормально
когда машина для души - не жалко)Хороший аппарат, только расход конский. У меня V8 объем 4.5 , расход 20 минимум в городе
как скучно вы ездиете ) у меня v6 24литра на сотку в смешанном цикле жрет ) газ поставил, а то надоело по 2 тыщи в день в бенз кидатьХороший аппарат, только расход конский. У меня V8 объем 4.5 , расход 20 минимум в городе
Я указал расход в среднем городском режиме, не давай под сраку. Если нажимать тапку в пол то за 33 выходит легкокак скучно вы ездиете ) у меня v6 24литра на сотку в смешанном цикле жрет ) газ поставил, а то надоело по 2 тыщи в день в бенз кидать
Я указал расход в среднем городском режиме, не давай под сраку. Если нажимать тапку в пол то за 33 выходит легко
На что людям денег хватает , то и покупают . А тот кто готов потратить лямов 10 он себе китайца не купит . а за 2 мульта условно ты щас только лобок дракона можешь понюхать и закусить грантойКитайцев надо брать те, что самые популярные в китае. В рф нишевый шлак гонят, кроме Ли. И то ониоверпрайснутый. Ездил на новой омоде- лютое неуправляемое говнище
Уже 3 страницы, а фото все нет?)жду реальное фото легендарного мерседеса !
налоги в 4 раза выше)И зарплаты выше в 10 раз))
120%?налоги в 4 раза выше)
40%? Не верю, 13 же, я считаю ту цифру которую отдает лично человек в не то что за тебя платит раьотодатель.120%?
upd: я математик от бога. 160%?
Человек платит минимум 13, да. Но работадель еще 30 с чем - то процентов. Т.е. то, что он мог бы выплатить работнику уходит государству. Налог - налог40%? Не верю, 13 же, я считаю ту цифру которую отдает лично человек в не то что за тебя платит раьотодатель.
У нас динамическая система, зарабатывать много - не выгодно, парадокс
Ой чувствую опять Варн влепят за оффтоп то.Человек платит минимум 13, да. Но работадель еще 30 с чем - то процентов. Т.е. то, что он мог бы выплатить работнику уходит государству. Налог - налог
Ну и как ощущения ?Тоже недавно вступил в клуб китайского автопрома
На что людям денег хватает , то и покупают . А тот кто готов потратить лямов 10 он себе китайца не купит . а за 2 мульта условно ты щас только лобок дракона можешь понюхать и закусить грантой
Уже 3 страницы, а фото все нет?)
40%? Не верю, 13 же, я считаю ту цифру которую отдает лично человек в не то что за тебя платит раьотодатель.
У нас динамическая система, зарабатывать много - не выгодно, парадокс