Какой сейчас у вас транспорт для передвижения?

• Автор темы Автор темы BooM
  • Дата начала Дата начала
я на ашанбайке в свое время 60к накатал)) ахха.

Вложения

• 1745151790712.webp
    11,9 КБ · Просмотры: 82
Дедушка завещал мне копейку свою 1986 года, на которой я учился ездить, но случилось, что его сын продал машину по быстрому и оставил деньги себе. Хорошая была машина, а самое ценное в ней было то, что она напоминала мне о близком человеке....Так, что я теперь только на велике и на двоих.

ML550 09 Года. Самое прочное, что я водил. V8 естественно. пробег маленький. Черный салон. AMG пакет. Резина и Диски экстра размера

Соседняя жены.

Камри 2.5 2019 года)

Вложения

• Vikos1.webp
    277,8 КБ · Просмотры: 56
  • Vikos2.webp
    114,8 КБ · Просмотры: 66
ого , ты ожил

У меня у товарища такой только v6,не так давно лег двигатель, пришлось с ОАЭ в сборе с навесным тащить ему за 310 тыс руб

Лачетти 2005г 1.6 мех
2110 2000г 8кл
2112 2006г 16кл
Мзда cx5 21 год (птс 20) 2.0 автомат

Реакции: kick
2112 под проект?))

Не. Лачетти 10 и 12 для работы.
Было время я хотел себе взять 2112 16кл для проекта, потом посчитал, что. В него ввалю +500 точно , а продам за копейки и решил не заморачиваться

BooM, у меня был турер Ви, вот в него я ввлил 17-20к, продал за 1.5к.
Зато сейчас вспоминаешь, круто было, сейчас уже такого не сделать.
Эмоции стоили этих денег

у меня был чай 90 кузов на 1jz

у меня вон на авике 220й с японии, пятилитровый v8, переделанный в багги. эмоций столько, что перебор. слишком дикая дичь получилась. Она просто не ехала по прямой, только боком. Ничего не потратил, заработал сотки 3 рублей с нее.

у меня был чай 90 кузов на 1jz
Креста была, но не долго, чай тоже был, тоже не долго, а вот марк, хороший был...
Пыталься найти фото... канули во тьме...
мне кажется сейчас далеко не каждый может себе позволить v8 да даже v6, таких кракодилов кормить...

Если не можешь, то: или не шаришь, или работаешь не там, или работаешь ху*во, или не в той стране.

BladeRunner, верно, у нас только на страховку будет уходит 1.6к в год за эти 5 литров эмоций...

Это в доларах или белрублях? Холопы должны страдать, в снг люди для государства, а не государство для людей)

M272 самый уебищный мотор, который можно было придумать. 5.5 куда интереснее. Расход у этого 3.5 такой же как у 5.5, при этом никуда не едешь.
Поэтому если твой кент взял этот мотор еще раз - он глупец.

самый уебищный новый дизель на GLS. он проезжает от 5км до 50 тыс км

5,5 это такой же 272й мотор, только + два горшка - м273. Интересный мотор на 164м мыле по мне только 5 литровый.

менять моторы норм только в США или в СНГ(если пох и под капот гайцов не пускать). если это европа - заебут. и если уж менять, то я бы присматривался к м113 амг атмо или компрессор.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…