я на ашанбайке в свое время 60к накатал)) ахха.соточку это сильно) меня без подготовки на 60-80 хватает ток) дальше взападло и устаешь. Но у меня и старушка дертовая для дачных покатушек, геометрия у нее не особо под кросс-кантри. вот такая пенсия -
Посмотреть вложение 86709
ого , ты ожилДедушка завещал мне копейку свою 1986 года, на которой я учился ездить, но случилось, что его сын продал машину по быстрому и оставил деньги себе. Хорошая была машина, а самое ценное в ней было то, что она напоминала мне о близком человеке....Так, что я теперь только на велике и на двоих.
У меня у товарища такой только v6,не так давно лег двигатель, пришлось с ОАЭ в сборе с навесным тащить ему за 310 тыс рубML550 09 Года. Самое прочное, что я водил. V8 естественно. пробег маленький. Черный салон. AMG пакет. Резина и Диски экстра размера
Посмотреть вложение 86711
Соседняя жены.
Посмотреть вложение 86712
Не. Лачетти 10 и 12 для работы.2112 под проект?))
Было время я хотел себе взять 2112 16кл для проекта, потом посчитал, что. В него ввалю +500 точно , а продам за копейки и решил не заморачиватьсяНе. Лачетти 10 и 12 для работы.
у меня был чай 90 кузов на 1jzBooM, у меня был турер Ви, вот в него я ввлил 17-20к, продал за 1.5к.
Зато сейчас вспоминаешь, круто было, сейчас уже такого не сделать.
Эмоции стоили этих денег
BooM, у меня был турер Ви, вот в него я ввлил 17-20к, продал за 1.5к.
Зато сейчас вспоминаешь, круто было, сейчас уже такого не сделать.
Эмоции стоили этих денег
Креста была, но не долго, чай тоже был, тоже не долго, а вот марк, хороший был...у меня был чай 90 кузов на 1jz
мне кажется сейчас далеко не каждый может себе позволить v8 да даже v6, таких кракодилов кормить...у меня вон на авике 220й с японии, пятилитровый v8, переделанный в багги. эмоций столько, что перебор. слишком дикая дичь получилась. Она просто не ехала по прямой, только боком. Ничего не потратил, заработал сотки 3 рублей с нее.
мне кажется сейчас далеко не каждый может себе позволить v8 да даже v6, таких кракодилов кормить...
Это в доларах или белрублях? Холопы должны страдать, в снг люди для государства, а не государство для людей)BladeRunner, верно, у нас только на страховку будет уходит 1.6к в год за эти 5 литров эмоций...
это в €, налог кстати около 800 за такой обьемЭто в доларах или белрублях? Холопы должны страдать, в снг люди для государства, а не государство для людей)
M272 самый уебищный мотор, который можно было придумать. 5.5 куда интереснее. Расход у этого 3.5 такой же как у 5.5, при этом никуда не едешь.У меня у товарища такой только v6,не так давно лег двигатель, пришлось с ОАЭ в сборе с навесным тащить ему за 310 тыс руб
M272 самый уебищный мотор, который можно было придумать. 5.5 куда интереснее. Расход у этого 3.5 такой же как у 5.5, при этом никуда не едешь.
Поэтому если твой кент взял этот мотор еще раз - он глупец.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?