Какой сейчас у вас транспорт для передвижения?

• Автор темы Автор темы BooM
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_20250419_133408.webp
    48,5 КБ · Просмотры: 80
как скучно вы ездиете ) у меня v6 24литра на сотку в смешанном цикле жрет ) газ поставил, а то надоело по 2 тыщи в день в бенз кидать

Не буду я хвастаться, но у меня 24-28кк стоит транспорт, один проезд по карте 1 рубль, я доволен

Я указал расход в среднем городском режиме, не давай под сраку. Если нажимать тапку в пол то за 33 выходит легко

так я тоже указал в среднем городском режиме и если гонки не устраивать, а просто шашками на лимитном круизе)

Последнее редактирование:
Я кстати тут не давно гнал Gelly Monjaro из Москвы в Кемерово, был очень приятно удивлен, один из многих китайцев, который мне очень понравился

Китайцев надо брать те, что самые популярные в китае. В рф нишевый шлак гонят, кроме Ли. И то ониоверпрайснутый. Ездил на новой омоде- лютое неуправляемое говнище

На что людям денег хватает , то и покупают . А тот кто готов потратить лямов 10 он себе китайца не купит . а за 2 мульта условно ты щас только лобок дракона можешь понюхать и закусить грантой

120%?
upd: я математик от бога. 160%?
40%? Не верю, 13 же, я считаю ту цифру которую отдает лично человек в не то что за тебя платит раьотодатель.
У нас динамическая система, зарабатывать много - не выгодно, парадокс

Человек платит минимум 13, да. Но работадель еще 30 с чем - то процентов. Т.е. то, что он мог бы выплатить работнику уходит государству. Налог - налог

Ой чувствую опять Варн влепят за оффтоп то.
Да но ты же этого не ощущаешь, следовательно нет той боли в глазах как тут, когда нужно лично отдавать

Тоже недавно вступил в клуб китайского автопрома

Вложения

• f51e2319-7d28-4a93-807b-7f14b7339f58.webp
    1,5 МБ · Просмотры: 65
  • IMG_0165.webp
    2,6 МБ · Просмотры: 67
Реакции: BooM

ЛИ примерно 10 в хорошей комплектухе вроде уже и стоит. не слежу за ним, подташнивает от дизайна.
за лям скопейками предлагаю отличную зажигалку на лето. за лям хочу сторговать. За 2-2,5 могу найти отличное летнее ведро на десяток лет.

Уже 3 страницы, а фото все нет?)

на первой же странице. и еще скажи что он не легендарный

это наебалово для дурачков. типа не ты а работодатель платит. чтобы лохи не видели и не бунтовали, что они до 60 процентов государству дарят налогами от ИХ зараплаты, которую дали бы им, вместо этого налога. и даже больше. так как повысились бы по всей стране ЗП, увеличился рост экономики, уровень жизни, и через несколько иттераций работы денег по кругу - это вернулось бы большим ростом ЗП и экономики. а сделан для того, чтобы лошки не видели, сколько улетает налогами государству, чтобы не начали требовать за эти налоги

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…