INCOGNITO Величайший Проверенный Сообщения 727 Розыгрыши 0 Репутация 889 Реакции 402 Баллы 1 523 Сегодня в 13:34 #41 Psycho написал(а): У нас лукойл 59.60, или 59,80 вроде, за 92. Краснодар) А во: Спойлер Посмотреть вложение 86682 Нажмите, чтобы раскрыть... Цао Вложения IMG_20250419_133408.webp 48,5 КБ · Просмотры: 18
Psycho написал(а): У нас лукойл 59.60, или 59,80 вроде, за 92. Краснодар) А во: Спойлер Посмотреть вложение 86682 Нажмите, чтобы раскрыть... Цао
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 981 Розыгрыши 1 Решения 4 Репутация 4 482 Реакции 3 442 Баллы 2 543 Сегодня в 13:35 #42 INCOGNITO написал(а): Цао Нажмите, чтобы раскрыть... Нормально
N Nyasha Поклонник кармы VIP Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 41 Реакции 10 Баллы 728 Сегодня в 13:57 #43 BooM написал(а): Хороший аппарат, только расход конский. У меня V8 объем 4.5 , расход 20 минимум в городе Нажмите, чтобы раскрыть... когда машина для души - не жалко)
BooM написал(а): Хороший аппарат, только расход конский. У меня V8 объем 4.5 , расход 20 минимум в городе Нажмите, чтобы раскрыть... когда машина для души - не жалко)
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Сегодня в 14:09 #44 BooM написал(а): Хороший аппарат, только расход конский. У меня V8 объем 4.5 , расход 20 минимум в городе Нажмите, чтобы раскрыть... как скучно вы ездиете ) у меня v6 24литра на сотку в смешанном цикле жрет ) газ поставил, а то надоело по 2 тыщи в день в бенз кидать
BooM написал(а): Хороший аппарат, только расход конский. У меня V8 объем 4.5 , расход 20 минимум в городе Нажмите, чтобы раскрыть... как скучно вы ездиете ) у меня v6 24литра на сотку в смешанном цикле жрет ) газ поставил, а то надоело по 2 тыщи в день в бенз кидать
D.1.us Пляшущий с бубном Участник Сообщения 209 Розыгрыши 0 Репутация 12 Реакции 115 Баллы 258 Сегодня в 14:20 #45 Не буду я хвастаться, но у меня 24-28кк стоит транспорт, один проезд по карте 1 рубль, я доволен
BooM Выдающийся Местный Сообщения 107 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 41 Баллы 1 345 Сегодня в 14:44 #46 BladeRunner написал(а): как скучно вы ездиете ) у меня v6 24литра на сотку в смешанном цикле жрет ) газ поставил, а то надоело по 2 тыщи в день в бенз кидать Нажмите, чтобы раскрыть... Я указал расход в среднем городском режиме, не давай под сраку. Если нажимать тапку в пол то за 33 выходит легко
BladeRunner написал(а): как скучно вы ездиете ) у меня v6 24литра на сотку в смешанном цикле жрет ) газ поставил, а то надоело по 2 тыщи в день в бенз кидать Нажмите, чтобы раскрыть... Я указал расход в среднем городском режиме, не давай под сраку. Если нажимать тапку в пол то за 33 выходит легко
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Сегодня в 14:46 #47 BooM написал(а): Я указал расход в среднем городском режиме, не давай под сраку. Если нажимать тапку в пол то за 33 выходит легко Нажмите, чтобы раскрыть... так я тоже указал в среднем городском режиме и если гонки не устраивать, а просто шашками на лимитном круизе)
BooM написал(а): Я указал расход в среднем городском режиме, не давай под сраку. Если нажимать тапку в пол то за 33 выходит легко Нажмите, чтобы раскрыть... так я тоже указал в среднем городском режиме и если гонки не устраивать, а просто шашками на лимитном круизе)
MaZz Любитель драконов и олдов Проверенный Виндросель Сообщения 730 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 803 Реакции 613 Баллы 1 813 Сегодня в 15:55 #48 INCOGNITO написал(а): Цао Нажмите, чтобы раскрыть... upd в 500 метрах от этой заправки одноименный НПЗ) А это уже заправка за городом Последнее редактирование: Сегодня в 16:34
INCOGNITO написал(а): Цао Нажмите, чтобы раскрыть... upd в 500 метрах от этой заправки одноименный НПЗ) А это уже заправка за городом
BooM Выдающийся Местный Сообщения 107 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 41 Баллы 1 345 Сегодня в 18:03 #49 Я кстати тут не давно гнал Gelly Monjaro из Москвы в Кемерово, был очень приятно удивлен, один из многих китайцев, который мне очень понравился
Я кстати тут не давно гнал Gelly Monjaro из Москвы в Кемерово, был очень приятно удивлен, один из многих китайцев, который мне очень понравился
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее 55 мин. назад #50 Китайцев надо брать те, что самые популярные в китае. В рф нишевый шлак гонят, кроме Ли. И то ониоверпрайснутый. Ездил на новой омоде- лютое неуправляемое говнище
Китайцев надо брать те, что самые популярные в китае. В рф нишевый шлак гонят, кроме Ли. И то ониоверпрайснутый. Ездил на новой омоде- лютое неуправляемое говнище