По-моему самый надёжный вариант)На мой взгляд. Нет смысла в защите.
Профитнее посадить обезьяну, что бы она отлавливала ботов в ручную 24/7
под хайдомгде шутки? речь же о защите
думаюПриветствую.
Какая сейчас актуальная защита, от ботов итд, смарт гуард похоже что забил, поддержка не выходит на связь, на форум померло.
Что можно сейчас купить на рынке для защиты сервера?
Sguard, нормальный но за курса доллара конский ценник.
ля, что это за сайт такой? Выглядит как презентация ученика 6 класса или студента за пачку дошика.думаюВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациябрать) вроде лучший вариант?
AACдумаюВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациябрать) вроде лучший вариант?
Та бля это скриптовое говно)ля, что это за сайт такой? Выглядит как презентация ученика 6 класса или студента за пачку дошика.
Клоун ты) и тема по-моему превратилась в рекламу говно защиты от скриптов.думаюВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациябрать) вроде лучший вариант?
Та бля это скриптовое говно)
да какая реклама то... за рекламу платить должны же вроде)Клоун ты) и тема по-моему превратилась в рекламу говно защиты от скриптов.
Тогда введи "L2-scripts" в поиске, и зайди в каждую тебе, Оо и что же ты увидишь? А увидишь ты сплошной негатив в их стророну.да какая реклама то... за рекламу платить должны же вроде)
Да вбивал я так) Вижу только как их сборки сливают/покупают, особого хейта не увидел.Тогда введи "L2-scripts" в поиске, и зайди в каждую тебе, Оо и что же ты увидишь? А увидишь ты сплошной негатив в их стророну.
Я понял) тогда советую "купить" их сборку и защиту, еще можно в целом заказать у них проект под ключ))Да вбивал я так) Вижу только как их сборки сливают/покупают, особого хейта не увидел.
Ну и зачем ты ему рассказал? Теперь он одной верой отобьет всех ботов, а Вася при ддосе повесится на березке в поле у озера.Вообще просто нужно верить и все атаки буду отражены.
думаюВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациябрать) вроде лучший вариант?
А есть какой-то живой сервер с их защитой? Ради интереса скачать посмотреть что тамТа бля это скриптовое говно)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?