Как будто иди на [А по щам?]я тут ору ) поражает ток насколько могут люди быть тупыми, и не понимать простых слов, и перевирать их) ладно бы это был форум владельцев АЗЛК, там своя атмосфера. но тут вроде должен быть уровень интеллекта сильно выше. ну хотя бы чтобы не приписывать мне то, что я не говорил. хоть уметь цитировать... я хз... я немного разочарован. понимаю, что выделяется самая глупая и горлопанисто-быдловая всегда часть аудитории, но как будто это слишком дно для такой сферы.
я старался всетаки разгрести эти авгиевы конюшниЧе за чат? Хз, не видел в этом году никакого чата.
PS: Съебал от туда еще до того, как это стало мейнстримом.
чтобы сделать что-то лучше, нужно не быть худшим. пошел [А по щам?]я старался всетаки разгрести эти авгиевы конюшни
Из-за флуда пришлось аж из мьюта доставать. В целом сразу оставлю тут то, что видно нужно запомнить и применять санкции если обещание будет нарушено. (как предложено - начать с кика с чата)
Посмотреть вложение 84031
Потому у тебя своя сборка за 150$ и с закрытым фикс листом? Я рад что ты признался, что решил опуститься на дно, главное гмшоп и донатшоп доделайте (и твинков перестаньте тут плодить чтобы репу накрутить).Сфера л2 изначально была дном
Не пали конторуПлатный чат 500р в месяц! Привилегия ))))
Прелогаю убрать клоуна с форумаПредлагаю убрать реакцию клоуна)
Голосуем!Прелогаю убрать клоуна с форума
А при чем тут форум, если человек не хочет отвечать на тупые вопросы по типу "привет, как дела, тут"?не по теме) дайте написать в лс человеку, который начал беседу первым. Пишу последний раз, нет так нет, впервые вижу форум, который палки в колёса вставляет. Создал 2 темы, ну разве это норма, что вместо помощи я 2 недели пытаюсь выпросить лс))))))))))
Ты о чем? Я попросил администрацию открыть доступ к лс, чтобы ответить на сообщение. Почему нельзя сделать так, чтобы если инициатором беседы был человек без лимитов, то не было ограничений на сообщения, что я и предлагал. А то, как ты бы себя вел меня вообще не интересует.А при чем тут форум, если человек не хочет отвечать на тупые вопросы по типу "привет, как дела, тут"?
Я бы к примеру игнорил такое. Если чел не в состоянии написать чего он хочет, и тратит время на всякое дерьмо по типу приветов, то явно этот персонаж не стоит внимания.
Не мешай нам, мы тут бунтуем, не до тебя сейчасТы о чем? Я попросил администрацию открыть доступ к лс, чтобы ответить на сообщение. Почему нельзя сделать так, чтобы если инициатором беседы был человек без лимитов, то не было ограничений на сообщения, что я и предлагал. А то, как ты бы себя вел меня вообще не интересует.
Тебе ответили что ограничений нет , сообщение твои падают на модерацию по какой то причине и одна из них впнТы о чем? Я попросил администрацию открыть доступ к лс, чтобы ответить на сообщение. Почему нельзя сделать так, чтобы если инициатором беседы был человек без лимитов, то не было ограничений на сообщения, что я и предлагал. А то, как ты бы себя вел меня вообще не интересует.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?