КИСК ВЕРНИ СТЕНУ!

• Автор темы Автор темы Psycho
  • Дата начала Дата начала
я тут ору ) поражает ток насколько могут люди быть тупыми, и не понимать простых слов, и перевирать их) ладно бы это был форум владельцев АЗЛК, там своя атмосфера. но тут вроде должен быть уровень интеллекта сильно выше. ну хотя бы чтобы не приписывать мне то, что я не говорил. хоть уметь цитировать... я хз... я немного разочарован. понимаю, что выделяется самая глупая и горлопанисто-быдловая всегда часть аудитории, но как будто это слишком дно для такой сферы.
Как будто иди на [А по щам?]

Флуд
Из-за флуда пришлось аж из мьюта доставать. В целом сразу оставлю тут то, что видно нужно запомнить и применять санкции если обещание будет нарушено. ( и как предложено - начинать с кика с чата)

1738859296354.webp

Последнее редактирование:
Из-за флуда пришлось аж из мьюта доставать. В целом сразу оставлю тут то, что видно нужно запомнить и применять санкции если обещание будет нарушено. (как предложено - начать с кика с чата)

Посмотреть вложение 84031

там еще голосование есть по кику меня с форума, советую

в итоге чат переехал в эту тему и все так же обосрали ранера :Banzai:

Сфера л2 изначально была дном 😏
Потому у тебя своя сборка за 150$ и с закрытым фикс листом? Я рад что ты признался, что решил опуститься на дно, главное гмшоп и донатшоп доделайте (и твинков перестаньте тут плодить чтобы репу накрутить).

• Мне нравится
Реакции: Art
не часто сюда захожу, но я даже не заметил, что чат убрали, и толку от него было мало, имхо

Предлагаю убрать реакцию клоуна)

не по теме) дайте написать в лс человеку, который начал беседу первым. Пишу последний раз, нет так нет, впервые вижу форум, который палки в колёса вставляет. Создал 2 темы, ну разве это норма, что вместо помощи я 2 недели пытаюсь выпросить лс))))))))))

На пикабу, верните минусы. Тут Дуров Кик верни стену)))
Но помню как на пикабу всяких мандюков с помощью минусов выпиливали

не по теме) дайте написать в лс человеку, который начал беседу первым. Пишу последний раз, нет так нет, впервые вижу форум, который палки в колёса вставляет. Создал 2 темы, ну разве это норма, что вместо помощи я 2 недели пытаюсь выпросить лс))))))))))
А при чем тут форум, если человек не хочет отвечать на тупые вопросы по типу "привет, как дела, тут"?
Я бы к примеру игнорил такое. Если чел не в состоянии написать чего он хочет, и тратит время на всякое дерьмо по типу приветов, то явно этот персонаж не стоит внимания.

А при чем тут форум, если человек не хочет отвечать на тупые вопросы по типу "привет, как дела, тут"?
Я бы к примеру игнорил такое. Если чел не в состоянии написать чего он хочет, и тратит время на всякое дерьмо по типу приветов, то явно этот персонаж не стоит внимания.
Ты о чем? Я попросил администрацию открыть доступ к лс, чтобы ответить на сообщение. Почему нельзя сделать так, чтобы если инициатором беседы был человек без лимитов, то не было ограничений на сообщения, что я и предлагал. А то, как ты бы себя вел меня вообще не интересует.

Ты о чем? Я попросил администрацию открыть доступ к лс, чтобы ответить на сообщение. Почему нельзя сделать так, чтобы если инициатором беседы был человек без лимитов, то не было ограничений на сообщения, что я и предлагал. А то, как ты бы себя вел меня вообще не интересует.
Не мешай нам, мы тут бунтуем, не до тебя сейчас :pandaredlol:

Тебе ответили что ограничений нет , сообщение твои падают на модерацию по какой то причине и одна из них впн

Назад
Сверху