КИСК ВЕРНИ СТЕНУ!

• Автор темы Автор темы Psycho
  • Дата начала Дата начала
корочь, это все чепуха.
если по делу:

я со своей стороны обещаю не начинать срачи, не поддерживать их, и стараться не реагировать в мою сторону. кто хочет вернуть чатик - думаю стоит так же подписаться. за несоблюдение - кик из чата.

этакая перезагрузка и новая жизнь чата, с допуском забаненых, особенно те кто по собственному желанию.
Да какого [А по щам?] ты правила диктуешь? Я вот примеру предлагаю в чате сделать голосовалку на кик из чата на сутки.
Как думаешь сколько времени ты в чате пробудеш?

меньше десятка сговорившихся долбанов будет выпиливать по КД любого неугодного. антимонопольная инквизиция против
Ок, сделать голоса за и против. Посмотрим кто за, а кто против. Ты же считаешь себя адекватным человеком, если ты таком являешься то явно много людей на голосовании нажмут против

да никому эт не надо, кроме кучке срачеров, которые там сидят сейчас
Представь, ты со своей кучкой адекватов сможешь выпиливать любого из чата.
Самое интересное что если бы ты себя норм вел, а не вот это как мистер Чорт, тебе бы слова не кто не сказал.

это так не работает. это как в Афганистане сейчас верить в демократичные выборы. сначала нужно чтобы было адекватное место с адекватной жизнью и общением. в котором присутствовали бы культурные люди и участвовали в значительной массе. тогда можно говорить о демократических процедурах. а когда место уже превращено в помойку и там тусят ток маргиналы - они сделают все, чтобы сделать место еще маргинальнее. это тупик в стиле "величайшей".
Да закрой варюжку свою уже, тут вообще тебя тема не касается дегенерат.

самое смешное, что вам серого вещества не хватает понять, как сами себя щас закапываете и отдаляете чатик )))
Похуй + Похуй что ты там пиликаешь чел

я правда не знаю, чем вам помочь... )
Чем может помочь нонфакторный клоун, который сливается в любых уточнениях и вечно трясет копипастами с чатгпт. Слейся уже, не позорься, тебя просто макнули в дерьмо и ты побежал плакать как вафлист

Зачем он пишет сюда и удаляет сообщения? Он че даун?

Ох красота то какая.. А чатик жалко хоть и не было прав для него , а для руннера не чего выпрашивать не нужно у Кика он сам вернет чат когда посчитает нужным или просто придумает систему в чате что бы не адекваты не пиздели там и все.. А еще руннер так то наверное не плохой Людь просто без друзей вся его жизнь в интернете и он пытается доказать что он чего то стоит но в большинстве тем да он еще не опытен и не вывозит , так же как он вчера орал как вы клоуны можете знать чья сборка стоит на проекте просто зайдя на сервер😂у вас же нет сурса😂но и за отсутствие опыта он не знал что у каждой сборке есть своя визитка визуальная , надеемся по умнеет с годами или если начнет выходить на улицу и дружить с людьми а не чатомгпт😂всем добра и желаю выбить чатик обратно

Ох красота то какая.. А чатик жалко хоть и не было прав для него , а для руннера не чего выпрашивать не нужно у Кика он сам вернет чат когда посчитает нужным или просто придумает систему в чате что бы не адекваты не пиздели там и все.. А еще руннер так то наверное не плохой Людь просто без друзей вся его жизнь в интернете и он пытается доказать что он чего то стоит но в большинстве тем да он еще не опытен и не вывозит , так же как он вчера орал как вы клоуны можете знать чья сборка стоит на проекте просто зайдя на сервер😂у вас же нет сурса😂но и за отсутствие опыта он не знал что у каждой сборке есть своя визитка визуальная , надеемся по умнеет с годами или если начнет выходить на улицу и дружить с людьми а не чатомгпт😂всем добра и желаю выбить чатик обратно
я думаю тут не та ситуация,как то в теме он писал что он переписывает код за теми кто его 15 лет пишет, какой нибудь гайка наверное кофе подавился после таких заявлений

1738857639427.webp на очке себе такую реакцию выбей

Великая война против раннера. Начало.

Холи вар начинается, сейчас из раздела флейм будем узнавать очень много нового про раннера)

Не знаю про каких неугодных этот д**б**еб пытался тут написать, но выпилить все хотят только его. пошел [А по щам?] ранер

Че за чат? Хз, не видел в этом году никакого чата.
PS: Съебал от туда еще до того, как это стало мейнстримом.

Раннер, плохой пиар - тоже пиар) тебе просто все завидуют) 😂
Не обижайся на них)

Раннер, плохой пиар - тоже пиар) тебе просто все завидуют) 😂
Не обижайся на них)

я тут ору ) поражает ток насколько могут люди быть тупыми, и не понимать простых слов, и перевирать их) ладно бы это был форум владельцев АЗЛК, там своя атмосфера. но тут вроде должен быть уровень интеллекта сильно выше. ну хотя бы чтобы не приписывать мне то, что я не говорил. хоть уметь цитировать... я хз... я немного разочарован. понимаю, что выделяется самая глупая и горлопанисто-быдловая всегда часть аудитории, но как будто это слишком дно для такой сферы.

я тут ору ) поражает ток насколько могут люди быть тупыми, и не понимать простых слов, и перевирать их) ладно бы это был форум владельцев АЗЛК, там своя атмосфера. но тут вроде должен быть уровень интеллекта сильно выше. ну хотя бы чтобы не приписывать мне то, что я не говорил. хоть уметь цитировать... я хз... я немного разочарован. понимаю, что выделяется самая глупая и горлопанисто-быдловая всегда часть аудитории, но как будто это слишком дно для такой сферы.
Как будто иди на [А по щам?]

Сфера л2 изначально была дном 😏

Опять раннер всех нагнул. В своем манямирке

Назад
Сверху