Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
верните стенуДВИЖЕНИЕ ДОЛБОЕБОВ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧАТА, СОБИРАЕМ ПОДПИСИ!
ебать ты серьезно?))))))))нытик ебаный меня в чате обижают помогите))я базар не вывожу потому, что я чучело)шутка. не плач, это скорее всего просто тех-работы.
работай лучше, мне - 666 репы хочетсяебать ты серьезно?))))))))нытик ебаный меня в чате обижают помогите))я базар не вывожу потому, что я чучело)
Как в спину нож воткнул)Да, в том чате одна ругань, маты, и т.д. один раз написал, какие-то неадекваты что-то начали строчить.
А сейчас аж глаз радуется, что сортир тот пропал.
Заполняйте форум, а не чат.
Да иди на хyйда там были адекватные разговоры, но к сожалению стайка голубей вечно все обосрать пытается, и все скатывается в навоз. там просто серьезные воспитательные меры нужны
А потом появлялся там тыда там были иногда адекватные разговоры
За то что он тошный и блендер по жизниА что вы его так не любите?
Потому что он пиздабол, лезет во все темы, но не вывозит ни в одной из них, потому что ниxyя в этом не разбирается.А что вы его так не любите?
Да пошел ты на хyйкорочь, это все чепуха.
если по делу:
я со своей стороны обещаю не начинать срачи, не поддерживать их, и стараться не реагировать в мою сторону. кто хочет вернуть чатик - думаю стоит так же подписаться. за несоблюдение - кик из чата