Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я вообще Kirby хочу попробовать под ММО. И да я просто принципиально не хочу возиться с настройками при настройке этого всего.@User, я только рад, что nginx использует всё больше людей и он уже обогнал apache. Не понимаю причем тут замеры Rust и С/С++, зачем вы вообще его сюда приплели? Если сервер будет работать на Rust, то он будет скорее всего стоять за nginx. Зачастую на проекте ставят nginx как HTTP прокси, а за ним разворачивают веб-сервер написанный на каком-нибудь ЯП: PHP, Node, Go, Rust, Python и т.д. Так зачем вы сравниваете прокси-сервер (nginx) и ЯП веб-сервера который будет стоять за nginx? Которые в большинстве случаев будут написаны на разных ЯП и имеют разный функционал?
Ещё бы С и С++ был бы медленнее других высокоуровневых ЯП, я был бы удивлён.
Майки молодецы, пускай WP крутят на чем им нравится, но я сомневаюсь, что Kestrel будет быстрее nginx + php-fpm.
Вы думаете здесь когда-то кто-то поставит Kestrel или RoadRunner для своего сайта под ММО игру? У меня лично большие сомнения в этом, а ТСу это и подавно не нужно, ему бы хостинг обычный с красивой панелькой и без головной боли