Тебе сейчас отпишет почти весь форум в ЛС и скажут что именно они тебя будут дудоситьТакже, прошу у комьюнити, на будущее, если кто владеет, дайте контакты товарища ддосера, который кошмарит всех и которому надо платить за то, чтобы не трогал на открытии))
Воспользуйтесь поиском - всё, что вы ищите, обсуждалось сотню раз, и ответы все даны.
Блюдечка с коёмочкой тут нет, разве что, как сказали выше, ждите лс с угрозами
Пиши мне я за $ дам контакты хоть В.ВВсем привет, распишу ниже фронт работ и ищу исполнителей:
1. Подсказать где лучше взять хостинг для сайта, с ддос защитой. Установить на этот хостинг CMS (подсказать какой лучше сейчас, я куплю). Натянуть на CMS html верстку моего сайта. Привязать вывод инфо о сервере (онлайн), привязать к платежной системе, настроить выдачу доната в игре после оплаты. Возможно также попрошу внести правки в структуру веба, откорректировать расположение блоков, добавить иные блоки или добавить/удалить текста на сайте, поэтому исполнитель должен разбираться в веб коде.
2. Подсказать где лучше взять хостинг для сервера, с ддос защитой. Установить нужную мне сборку java interlude, и вести разработку по конфигам и датпакам. (Я буду заполнять ТЗ, вы напротив будете указывать свою цену, согласовываем - выполняете, и так по каждому пункту). Установка защиты в сборку, составление патча. Большой приоритет здесь дам специалистам, которые не только по датпаку могут ковыряться и делать нужные задачи, но и дружат с кодом (не исключаю что сборка будет с исходами).
3. Специалист по рекламе (предложение актуальных методов привлечения игрового трафика (размещение на анонсеры и топы - я тут и сам справлюсь, нужны те кто занимаются рассылками, имитацией активности на форуме, в дискорде, умельцы по настройку и запуску рекламы в Яндекс Директ, Google Ads)
4. У меня есть апдейтер, нужно немного поколдовать над ним, привести в порядок, исходы апдейтера есть. Нужен спец в этом направлении также.
Также, прошу у комьюнити, на будущее, если кто владеет, дайте контакты товарища ддосера, который кошмарит всех и которому надо платить за то, чтобы не трогал на открытии))
Пиши мне я за $ дам контакты хоть В.В
По сути вам лучше не соваться в эту сферу ибо по запросу знаний у вас нету в этом, а платить за каждый чих в сторону проекта не понимая , что и как происходит это простите идиотизм...
Если есть бабки положите их лучше на депозит под 20% годовых , больше поднимите и нервы будут в порядке
1,2. @mcwasourceВсем привет, распишу ниже фронт работ и ищу исполнителей:
1. Подсказать где лучше взять хостинг для сайта, с ддос защитой. Установить на этот хостинг CMS (подсказать какой лучше сейчас, я куплю). Натянуть на CMS html верстку моего сайта. Привязать вывод инфо о сервере (онлайн), привязать к платежной системе, настроить выдачу доната в игре после оплаты. Возможно также попрошу внести правки в структуру веба, откорректировать расположение блоков, добавить иные блоки или добавить/удалить текста на сайте, поэтому исполнитель должен разбираться в веб коде.
2. Подсказать где лучше взять хостинг для сервера, с ддос защитой. Установить нужную мне сборку java interlude, и вести разработку по конфигам и датпакам. (Я буду заполнять ТЗ, вы напротив будете указывать свою цену, согласовываем - выполняете, и так по каждому пункту). Установка защиты в сборку, составление патча. Большой приоритет здесь дам специалистам, которые не только по датпаку могут ковыряться и делать нужные задачи, но и дружат с кодом (не исключаю что сборка будет с исходами).
3. Специалист по рекламе (предложение актуальных методов привлечения игрового трафика (размещение на анонсеры и топы - я тут и сам справлюсь, нужны те кто занимаются рассылками, имитацией активности на форуме, в дискорде, умельцы по настройку и запуску рекламы в Яндекс Директ, Google Ads)
4. У меня есть апдейтер, нужно немного поколдовать над ним, привести в порядок, исходы апдейтера есть. Нужен спец в этом направлении также.
Также, прошу у комьюнити, на будущее, если кто владеет, дайте контакты товарища ддосера, который кошмарит всех и которому надо платить за то, чтобы не трогал на открытии))
1,2. @mcwasource
Его нету тут на форуме. Но его знают почти все в нашей сфере. Это профессионал своего дела.Благодарю. Это Ваш контакт? Если нет, то просьба еще указать ссылку на профиль пользователя на форуме.
Мало описаний, какой язык, какие траблы и сколько бабла за решение проблемы.4. У меня есть апдейтер, нужно немного поколдовать над ним, привести в порядок, исходы апдейтера есть. Нужен спец в этом направлении также.
Маловероятно что кто-то будет ддосить, если у тебя 44 онлайна. А так сходу ворваться и 300-400 собрать сложно.Также, прошу у комьюнити, на будущее, если кто владеет, дайте контакты товарища ддосера, который кошмарит всех и которому надо платить за то, чтобы не трогал на открытии))
вот его рекомендую, держим у него довольно крупный проект, всегда вывозит любой ддос@mcwasource
нет больше таких %под 20% годовых
Ничего глупее того, что бы платить дудосерам я не видел)Я по-моему не просил советов, чтобы по форуму копаться. Я исполнителей ищу.
Что касается попыток скама - сразу предупреждаю, не стоит, я не из категории богатеньких лошков)) И связь с ддосером у меня была до недавнего времени и история работы тоже, поэтому я легко смогу проверить он это или нет)
Да можешь не платить. Раз твой труд = твои принципы ( или жадность)Ничего глупее того, что бы платить дудосерам я не видел)
С такими поисками «исполнителей» в такой отрасли и Вашим сообщением что Вы «не богатенький» - более чем уверен что проект будет не крупный. А не крупные проекты - дудосерам не интересны
ну там только одному нужно заплатить, потому что ему платят все, но обычно для мелких проектов всё обходится)Ничего глупее того, что бы платить дудосерам я не видел)
С такими поисками «исполнителей» в такой отрасли и Вашим сообщением что Вы «не богатенький» - более чем уверен что проект будет не крупный. А не крупные проекты - дудосерам не интересны
Ничего глупее того, что бы платить дудосерам я не видел)
Почитал ответы в теме, какие-то они совсем не структурированные, хотя запрос выглядит как раз максимально структурированным. Постараюсь поделиться своим опытом:Всем привет, распишу ниже фронт работ и ищу исполнителей:
Абсолютно не так. Его контакт неплохо иметь заранее, чтобы до старта "оплатить подписку", а не во время старта искать его контакт, когда уже поздно.5. Контакты ддосера брать безсмысленно, т.к. откуда вы знаете, кто решит вас ддосить? Лучше всего дождать реального ддоса на ваш проект - и там уже владелец атаки сам выйдет с вами на связь. (сначала кладут ваш проект - потом пишут вам). В противном случае заплатите человеку который про ваш проект вообще не слышал и не планировал ддосить, а уронит ваш проект - совсем другой недоброжелатель.
@stevedogsВсем привет, распишу ниже фронт работ и ищу исполнителей:
Потому что Сфера придерживается такого правила: Всё что идет на развитие проекта (хорошая идея) реализуется бесплатно, либо за символическую плату.Кейс из жизни - sphereweb не поддерживала PTS, и по запросу за неделю полная поддержка PTS была добавлена. Бесплатно!
Ранее нет (потому что шла долгая обкатка и другие моменты), сейчас да, продается 700$.- Проект не продается в "коробочном" варианте. Т.е. вы можете его приобрести только по ежемесячной подписке.
Не правильное понимание работы, не правильный вывод.1. Если у разраба CMS упадут его серваки - ваш проект тоже приляжет и будет лежать, пока разраб сферы не поднимет свою инфру.
Теоритически всё может быть, практически таких ситуаций не было.3. Если вы не понравитесь разрабу (например родились не в той стране/агрессоре) то ТЕОРЕТИЧЕСКИ может выключить ваш проект в любое время.
Теоритически, но практике, если разраб сферы на вас обидется, он сможет вашу квартиру продать и кота.4. Нужно чётко понимать, что у разраба CMS будет ПОЛНЫЙ доступ к базе данных вашего л2 сервера, соответственно если ТЕОРЕТИЧЕСКИ разраб сферы на вас обидится - то он может делать в вашей БД л2сервера всё, что захочет (от "рисования" шмота на сервере, до полного удаления БД сервера).
Это не правда.5. Т.к. бэкенд завязан на разраба CMS - вы не сможете добавлять/изменять функционал CMS (будете кушать только то, что дают, увы).
Это не правда.6. Обновления CMS будут приходить вам без вашего ведома, это значит, что любой кастом который вы внесете в вебморду CMS может сломаться после любого обновления которое вам прилетит.
Компил или сходник API? Подозреваю, что компил, который так же будет "привязан".Ранее нет (потому что шла долгая обкатка и другие моменты), сейчас да, продается 700$.
Имеется ввиду любая недоступность сервера, а это значит не только "дудос" атака, но и: проблемы с хостингом/проблемы с ПО на сервере/прекратится поддержка проекта разрабом в принципе. Здесь я говорил об архитектурном решении и зависимости от API разраба в принципе, а не о причинах недоступности API.Не правильное понимание работы, не правильный вывод.
Единственная причина чего может упасть апи это DDoS атака, и только на публичный сервер (после установки Сферы сайт пользователя по умолчанию работает с паблик апи), у меня есть не публичные сервера, в админке можно указать другие данные апи сервера или если админ оплатит свой сервер то разверну то разверну отдельно (цена вопроса аренда сервера на 1-2 ГБ озу).
Совершенно не верное суждение, о 90% размещения серверов на OVH, но я описывал именно продукт CMS и его минусы, а не все возможные векторы атаки проекта (это всего лишь ОДИН ИЗ векторов), реальных кейсов не было, поэтому большими буквами подсветил слово "ТЕОРЕТИЧЕСКИ".Теоритически 90% игровых серверов находится в дата центре OVH и сис.админы имеют ПОЛНЫЙ ДОСТУП к игровому серверу и ТЕОРИТИЧЕСКИ если они на вас обидятся, то сис.админы OVH могут рисовать шмот на вашем сервере.
Говоря о бэкенде я имею ввиду ядро сферы (API, если угодно), подозреваю, что "плагины" - это расширения, которые в любом случае не дадут возможности "перекроить" всю логику CMS под свои нужды, в отличии от того же lin2web. (например возможно ли было плагином сделать поддержку PTS? уверен, что не возможно).Это не правда.
В Сфере можно добавить или переписать какой-то функционал, даже не трогая ядро, всё делается через кастом расширения (плагины), и чтоб в будущем это делалось просто через нейронку, я сейчас все дополнения пишу через плагины.
И бекенд у пользователя, а не у меня, у меня апи, апи это кэшируемый сервер для работы с БД.
"Можно отключить", но по-умолчанию это всегда включено. Думаю нет смысла объяснять риски раската "фикса бага который репортанул юзер" на "всех пользователей сферы". Это выглядит как настройка продукта по умолчанию до ветки "CURRENT" (пропуская ветки STABLE и RELEASE). Это означает, что после её установки нужно еще плясать проводя аналитику, а где что может "прилететь" без предупреждения. Полагаю в 90% случаев об этой включенной опции по-умолчанию пользователь узнает уже после того, как сфера упадет (если упадет), а не до этого. Так же добавлю, что реальных кейсов когда сфера упала после обновления - мне не известно (только когда дизайн шаблона поехал у тех, кто редактировал шаблон по-умолчанию).Это не правда.
В Сфере можно отключать автообновление, так же можно через "Скан Файлов" загрузить только определенные обновленные файлы из новых коммитов.
Автообновление это решение проблемы с найдеными багами, один из пользователей Сферы нашел баг, доложил мне, я перепроверил и фиксанул, и фикс будет сразу у всех пользователей Сферы. Тоже самое и доработки новые.
А что касаемо html файлов, то если пользователь изменил html разметку какой-то страницы, и переименует в custom_pay.html то будет загружаться этот файл, а не дефолтный pay.html.
Тож по тебе скучаюP.S. Не тяни кота за рога, давай в семью возвращайся.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?