А может быть проблема не в самом линуксе? Поставить ос для домохозяек проблем нет. И да есть менеджер пакетов и множество бесплатных аналогов. Да и если чего то нету, что аж очень сильно нужно можно установить WineНи разу не было проблем с виндой.
А вот с линуксом в качестве домашней системы я намучился, начиная с драйверов заканчивая отсутствием нужного ПО
зачем мне кривой вайн? Если я могу это без проблем запустить на винде.А может быть проблема не в самом линуксе? Поставить ос для домохозяек проблем нет. И да есть менеджер пакетов и множество бесплатных аналогов. Да и если чего то нету, что аж очень сильно нужно можно установить Wine
А смысл тогда было её со мною начинать? ;Dконкретно тебя я не имел ввиду.
Крайне глупо звучит. Миллионы людей сидят без антивиря, дальше что?
Я не вижу смысла продолжать дискуссию, каждый останется при своем мнении.
А началось с того, что я сказал, что винда более уязвима. Но ты считаешь что это не так.зачем мне кривой вайн? Если я могу это без проблем запустить на винде.
Ну нет аналогов того уровня, которые хоть как-то бы да подходили.
Этот срач можно продолжать сколько угодно, посему я предлагаю прекратить.
мне сегодня лень спамить.А смысл тогда было её со мною начинать? ;D
Хз, у меня мой старший поставил себе линукс и сидел довольный, вечно ковырялся, время убивал...Правда выкинул линукс когда купил себе звуковуху и дров нормальных не было, чето шалил звук через нее на линуксе, а на винде збс было...зачем мне кривой вайн? Если я могу это без проблем запустить на винде.
Ну нет аналогов того уровня, которые хоть как-то бы да подходили.
Этот срач можно продолжать сколько угодно, посему я предлагаю прекратить.
конечно не так, всё зависит от того, как ты подойдешь к этому. Ну вот ни разу не взломали, не поверишь.А началось с того, что я сказал, что винда более уязвима. Но ты считаешь что это не так.
При чем тут лучше. [А по щам?]. Я же четко в первом своем посте отписал, в чем разница. Вот что тебе там не ясно? На пильцах. Линуксу не нужен антивир.мне сегодня лень спамить.
Да и это какахо-метание, что лучше, а что хуже порядком надоело.
Хз, у меня мой старший поставил себе линукс и сидел довольный, вечно ковырялся, время убивал...Правда выкинул линукс когда купил себе звуковуху и дров нормальных не было, чето шалил звук через нее на линуксе, а на винде збс было...
ну там не только проблемы со звуковухой, там проблемы и с видео карточками на ноутах, не знаю как сейчас, но с год назад было точно.Хз, у меня мой старший поставил себе линукс и сидел довольный, вечно ковырялся, время убивал...Правда выкинул линукс когда купил себе звуковуху и дров нормальных не было, чето шалил звук через нее на линуксе, а на винде збс было...
сиди в винде под юзером и он тебе тоже не понадобится.При чем тут лучше. [А по щам?]. Я же четко в первом своем посте отписал, в чем разница. Вот что тебе там не ясно? На пильцах. Линуксу не нужен антивир.
Я ему про Ивана, он мне про болвана. Ясно короче.сиди в винде под юзером и он тебе тоже не понадобится.
Разжевать или сам поймешь?
Видимо твой Юниксовый мозг не в состоянии понять, что ты в линуксе не сидишь под админом и на каждый твой е*ный пук он спрашивает "хозяина разреши мне, а?"Я ему про Ивана, он мне про болвана. Ясно короче.
АХахахахахахахахахВидимо твой Юниксовый мозг не в состоянии понять, что ты в линуксе не сидишь под админом и на каждый твой е*ный пук он спрашивает "хозяина разреши мне, а?"
На винде у меня так же нет проблем.Если в винде не сидеть под админом и не качать всякую х*ню, то у тебя никогда никаких проблем не будет.
Единственная уязвимость это у тебя в мозгу, раз ты не в состоянии понять, что вся безопасность системы зависит только от твоих рук.
так я и не говорю, что линукс кривой.Окей линукс плохой. Ну круто а то что как всегда кривая обнова винды убила вебки это ничего?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияНет идеального, это код который написан человеком, а не машиной да винда не безопасна. По поводу игр, все игры от валве адаптированы под линукс. Выходит их контроллер и их ось на основе линукса у них очень хороша работа с линуксом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?