Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sarcasm: |
Оффтоп: ASPIRINE HESOYAM если еще нужно будет напиши скину |
можем больше чем парочкупарочку кодов
IDDQD - этот код дает вам полное бессмертие
IDDT - карта
IDKFA - этот код дает вам полный набор оружия, боеприпасов и все виды ключей
IDCLIP - вы можете проходить сквозь стены
Ну не коды, я не разбираюсь госпади, умники хуевы, мне нужен кто напишет код.скрипт я ебу как это называется.можем больше чем парочку
Код:IDDQD - этот код дает вам полное бессмертие IDDT - карта IDKFA - этот код дает вам полный набор оружия, боеприпасов и все виды ключей IDCLIP - вы можете проходить сквозь стены
Мне нужен человек который на сервере 3.3.5а написать скрипты определенные внедрить это тудаможем больше чем парочку
Код:IDDQD - этот код дает вам полное бессмертие IDDT - карта IDKFA - этот код дает вам полный набор оружия, боеприпасов и все виды ключей IDCLIP - вы можете проходить сквозь стены
Хоть бы сразу в топик подетальнее добавил. А то появилось ощущение, что тебе нужно домашнее задание для уроков в школе сделать. Хочу что-то, хз куда, хз зачем. Зачем разработчикам писать тебе в личку, чтобы узнать что-то там, что выглядит внешне не пойми как. Кажется они уважают свое время и им проще взять нормально описанную задачуМне нужен человек который на сервере 3.3.5а написать скрипты определенные внедрить это туда
ну я в теме WOW вроде написал, поэтому не стал уточнять.Хоть бы сразу в топик подетальнее добавил. А то появилось ощущение, что тебе нужно домашнее задание для уроков в школе сделать. Хочу что-то, хз куда, хз зачем. Зачем разработчикам писать тебе в личку, чтобы узнать что-то там, что выглядит внешне не пойми как. Кажется они уважают свое время и им проще взять нормально описанную задачу
ещё один юморист.Держи код
на хп - HESOYAM
на бессмертие - BAGUVIX
и набор оружия - LXGIWYL