BladeRunner
Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
централизованная группа ботов - весьма хороша для тестов экономики и баланса, если админ балуется такими вещами. а к волкеру/тауэру сложнее прикрутить логирование и аналитику.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Херня, боты сделают ровно то что ты хочешь, а вот толпа настоящих людей жопу то ебе порвут. Разве не в этом суть ММОРПГ?централизованная группа ботов - весьма хороша для тестов экономики и баланса, если админ балуется такими вещами. а к волкеру/тауэру сложнее прикрутить логирование и аналитику.
Херня, боты сделают ровно то что ты хочешь, а вот толпа настоящих людей жопу то ебе порвут. Разве не в этом суть ММОРПГ?
если продаются, напиши в лс телегу для связи, обсудим.Посмотреть вложение 95211
я скидывал уже это - показывал. По вечерам после работы и в перерывах ковырял акис 409 и русакис. типа как хобби и не более.
все они на завязаны на скриптах. Как человек сказал выше.. чтото более сущщественное и умное делать за копейки не будут,
а таких "роботов-наемников" я думаю не стоит пихать во что-то нормальное.
Посмотреть вложение 95211
я скидывал уже это - показывал. По вечерам после работы и в перерывах ковырял акис 409 и русакис. типа как хобби и не более.
все они на завязаны на скриптах. Как человек сказал выше.. чтото более сущщественное и умное делать за копейки не будут,
а таких "роботов-наемников" я думаю не стоит пихать во что-то нормальное.
ага Алхим постарался. но на руакисе уже убрал арену. Чисто так показать возможность ивента.классно сделано. и очень понравилось как игран сделан, арена в центре. про такое же думал
поделись инфой, что нашел, почем, как работает, что может?Тема не актуальна нашел то что искал)