Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возми тогда асисов в шаре есть DIFFка GVE и бог тебе в помощь. Юзать люсу 1,7 ты со всем самоубийца ?А причем тут нефелимы против хз кого?
Если мне нужна сама система ГВЕ, для остального у меня есть исходники, которые будут пилиться и разрабатываться дальше!
Оклад в день какой за знания то? % с доната интересует людей маловато.Ребят есть действительно кто то заинтересованный в создании своего проекта?
Вкладывать нужно только свои знания!
этим он говорит, что чужие знания он уже позаимствовал, вот и энтузиазм мать его... а если стрельнет, то можно и сборочку подпродать...крч попахивает яйциентом... определенноРебят есть действительно кто то заинтересованный в создании своего проекта?
Вкладывать нужно только свои знания!
Ядро пилим с другом с реала, продавать сборку никто не будет! Мне не интересны продажи!этим он говорит, что чужие знания он уже позаимствовал, вот и энтузиазм мать его... а если стрельнет, то можно и сборочку подпродать...крч попахивает яйциентом... определенно
А вам скажу не нравится пройди мимо, и не пиши сюда ничего, что за люди ппц... лиж бы написать всякий бред, не зная людей пишете своё непонятное мнение, вроде тема находится не в флуде что бы разводить здесь флуд!Энтузиасты с левака
Заказы за бесплатно
Доступ к данным более 1-2 человека
Отличный пакет что бы создать отборнейшее г****..., есть только 1 вариант и то риск 50% что всё пойдёт по п*** по итогу, это поиск энтузиастом и строгое разделения проекта на % + распределенные доступы.
А то что тс предлагает и ищет, ну просто смехота....
Зачем кому то пилить Вашу сборку/фейловый проект за спс?Вот именно этот вопрос задаст любой человек с головой на плечах.Ну я же не заставляю вас соглашаться и работать со мной!
Зачем отвечать сразу за всех? Ты все люди на планете?
Как таковой к самой сборке не будет доступа не у кого кроме 2 человек, меня и друга который пилит ядро, к ДП доступ будет.ъЗачем кому то пилить Вашу сборку/фейловый проект за спс?Вот именно этот вопрос задаст любой человек с головой на плечах.
P.s. на энтузиазме найдёте разве что человека с минимальными знаниями(в лучшем случае),которому тупо интересно поковырять сборку,не более.
я не понял что именно вы имели ввиду под "я о том что доступ к фулл сурсу только у вас *2* - а третий (4\5\6....) человек сосет бубенца и ждет пинка под жопу или игнор...."Работал на таком энтузиазме (правда мне заплатили 300р потом)), я о том что доступ к фулл сурсу только у вас *2* - а третий (4\5\6....) человек сосет бубенца и ждет пинка под жопу или игнор....
п.с. это вброс не лично к вам, а к всем (ибо уже такое было пройдено, если вы оцениваете работу по ядру больше чем человека по ДП - опять же: вброс не лично вам)
п.п.с. в ответе не нуждаюсь на свой пост.
Как таковой к самой сборке не будет доступа не у кого кроме 2 человек, меня и друга который пилит ядро, к ДП доступ будет.
И я про это,вот только в разделе работа-требуется по факту должна быть цена,а эту тему смело переносить либо в мусор либо в флуд.И еще раз повторю эта тема в разделе требуется, а не в разделе флуд, не нужно разводить здесь всякий хлам!
Гавноблюд я открывал лет так с 10 назад,мёртвые хроники+бесплатно пахать,явно миллионы с другом заработаете.Если у вас вечные фейлы, не значит что другие так же будут фейлится
так то оно так, но сам автор сурса, который они взяли за основу, открывал сервер на нем... сервер прожил 3-4 дня, бегало там человек 10 с фул донатом, а сборка то кривущая былаОффтоп:
И я про это,вот только в разделе работа-требуется по факту должна быть цена,а эту тему смело переносить либо в мусор либо в флуд.
Гавноблюд я открывал лет так с 10 назад,мёртвые хроники+бесплатно пахать,явно миллионы с другом заработаете.
На сколько мне известно проект по сёдняшний день живёт, и собрали доната там не мало. Правда от того что в шаре она сильно отличается.так то оно так, но сам автор сурса, который они взяли за основу, открывал сервер на нем... сервер прожил 3-4 дня, бегало там человек 10 с фул донатом, а сборка то кривущая была
сейчас не знаю, открывался он месяца 3 назад, прожил недолгоНа сколько мне известно проект по сёдняшний день живёт, и собрали доната там не мало. Правда от того что в шаре она сильно отличается.
чё за сборь то обсуждаете?сейчас не знаю, открывался он месяца 3 назад, прожил недолго
да там шарили когда-то сырки - титаны против "кого-то там", на первой люцере вродечё за сборь то обсуждаете?