ищу помощь в настроике проекта

• Автор темы Автор темы Agresss
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    123

Agresss

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
12
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
interlude
всем привет ищем помощь в настройке проекта интерлюд если вы опытный и тд. пишите в лс обговорим

Мы, вас команда целая которая не может циферки в конфигах сменить и к бд интерлюд подключить? На форуме столько статей про настройку серваков и ваша команда "мы" даже не смогла посмотреть или не умеет пользоватся поиском, но вы видимо пришли набить сообщений по комментариям? Я верно мыслю?

Мы, вас команда целая которая не может циферки в конфигах сменить и к бд интерлюд подключить? На форуме столько статей про настройку серваков и ваша команда "мы" даже не смогла посмотреть или не умеет пользоватся поиском, но вы видимо пришли набить сообщений по комментариям? Я верно мыслю?
та мы 2 кента просто хотим научится что бы нам показали и тд.

Воспользуйтесь готовым решением, если вам сложно запустить и настроить.

та мы 2 кента просто хотим научится что бы нам показали и тд.
. Учитесь, я вам показал. А на форуме еще лучше поиск - тут больше инфы.

Та я спросил, у парней там люцера купленная, отправил их читать раздел гайдов у Дизера)
Думаю разберутся)
Честь им и хвала что хоть не гавноскрипты или мобиус)

Та я спросил, у парней там люцера купленная, отправил их читать раздел гайдов у Дизера)
Думаю разберутся)
Честь им и хвала что хоть не гавноскрипты или мобиус)
Для "та мы 2 кента просто хотим научится что бы нам показали и тд." купленная люцерия? Пойдукофе попью. Я хз даже как реагировать.

учится нужно на халявной ?)
Ну... это как своему 16 летнему патцану купить мерседес и сказать: "Делай что хочешь, хоть на свалку тащи". Я понимаю если Йогурт купить что бы его съесть. Но сборку покупать что бы просто трэшануть....

Та всё правильно они сделали

Но сборку покупать что бы просто трэшануть....
Это уже от скуки, когда хочется что-то такого, эдакого, что бы потом через месяц забить на это, и открыть ГМ сервер, заходите - рисуйте )

Это уже от скуки, когда хочется что-то такого, эдакого, что бы потом через месяц забить на это, и открыть ГМ сервер, заходите - рисуйте )
Ну тогда да - хорошее решение. это лучше чем другие выбирают между бухлищем :D

Назад
Сверху Снизу