database Пляшущий с бубном Участник Сообщения 54 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 0 Реакции 7 Баллы 210 Пятница в 14:42 #1 Приветствую. очень ищу рабочий патч eu-en для Freya 216. На этом сайте наел два патча, но внутри отсутствует l2.exe. Если есть у кого-то данный патч, будьте добры, поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен за помощь.
Приветствую. очень ищу рабочий патч eu-en для Freya 216. На этом сайте наел два патча, но внутри отсутствует l2.exe. Если есть у кого-то данный патч, будьте добры, поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен за помощь.
๖ۣۣۜRide Интересующийся Участник Сообщения 370 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 11 Реакции 150 Баллы 388 Пятница в 14:56 #2 l2.bin переименовываем в l2.exe За 0 Против
database Пляшущий с бубном Участник Сообщения 54 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 0 Реакции 7 Баллы 210 Пятница в 14:58 #3 ๖ۣۣۜRide написал(а): l2.bin переименовываем в l2.exe Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо тебе большое добрый человек. За 0 Против
๖ۣۣۜRide написал(а): l2.bin переименовываем в l2.exe Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо тебе большое добрый человек.
database Пляшущий с бубном Участник Сообщения 54 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 0 Реакции 7 Баллы 210 Пятница в 15:47 #4 ๖ۣۣۜRide написал(а): l2.bin переименовываем в l2.exe Нажмите, чтобы раскрыть... а если я скажу, что переименовал l2.bin в l2.exe, и у меня ошибка при запуске? За 0 Против
๖ۣۣۜRide написал(а): l2.bin переименовываем в l2.exe Нажмите, чтобы раскрыть... а если я скажу, что переименовал l2.bin в l2.exe, и у меня ошибка при запуске?
DarkKnight Знаменитый Участник Сообщения 52 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 8 Баллы 1 263 Пятница в 23:02 #5 database написал(а): а если я скажу, что переименовал l2.bin в l2.exe, и у меня ошибка при запуске? Нажмите, чтобы раскрыть... поищу завтра, где валялась. За 0 Против
database написал(а): а если я скажу, что переименовал l2.bin в l2.exe, и у меня ошибка при запуске? Нажмите, чтобы раскрыть... поищу завтра, где валялась.
database Пляшущий с бубном Участник Сообщения 54 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 0 Реакции 7 Баллы 210 Суббота в 15:10 #6 DarkKnight написал(а): поищу завтра, где валялась. Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю, было бы здорово. За 0 Против
DarkKnight написал(а): поищу завтра, где валялась. Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю, было бы здорово.
๖ۣۣۜRide Интересующийся Участник Сообщения 370 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 11 Реакции 150 Баллы 388 Суббота в 15:31 #7 database написал(а): Благодарю, было бы здорово. Нажмите, чтобы раскрыть... сделать копию файла и переименовать а вообще оставляйте источники откуда качали За 0 Против
database написал(а): Благодарю, было бы здорово. Нажмите, чтобы раскрыть... сделать копию файла и переименовать а вообще оставляйте источники откуда качали
ツsmile10ツ Гений мысли Проверенный Сообщения 1 440 Розыгрыши 0 Репутация 2 647 Реакции 1 247 Баллы 1 808 Суббота в 16:21 #8 Выложил. За 0 Против