Ищу людей для работы над Infinite-Odyssey

• Автор темы Автор темы Ancient
  • Дата начала Дата начала

да у меня даже тима названа жопакодом, и в тиме нас трое + мб четвёртый безрукий будет скоро.

просто в отличие от тебя мы не называемся всякими S-Quality, Prototype, даже с**а умудрился в ребе побывать и обосраться. нет, мы честные - у нас код похож на говно и это говно мы допиливаем по мере развития. жопакод и в африке жопакод, а что сделал ты?
верно, 7 или 8 тим где всё можно описать одним небольшим предложением - "кусок говна, разработчик пидор, вечное место на локалхосте".

выпились уже нахер, я понимаю что ты прирождённый клоун, но потихоньку перестаёт быть смешным. именно потому что ты мнишь себя тру кодером, а на самом деле ты максимум труп кодера. полезность +- equals.

Пруф где я поменял копирайты кого-то из команды и слил в шару.
Так же не стоит обобщать про агатионов, если кто-то о них не знал, и написал что их нет, значит претензии должны были поступить к нему. А не в множественном числе ко всем.

Вот меня всегда мучает одна мысль о анчиенте, либо он даун высочайшего сорта, либо он знатный тролль:slepchet:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
ИДИТЕ ВЫ В ОДНО ГЛУБОКОЕ МЕСТО ПОД НАЗВАНИЕМ _(!)_....

cкорее всего первое.
я тоже задумывался над этим вопросом, но видя то что он никуда не двигается из месяца в месяц, я всё же начал склоняться к тому что он отбитый, а не тролль.

ИДИТЕ ВЫ В ОДНО ГЛУБОКОЕ МЕСТО ПОД НАЗВАНИЕМ _(!)_....
Я уже долго слежу за твоим творчеством, и хочу тебя поблагодарить за все твои перлы, ты лучший!111АДИН
Но позволь дать тебе совет, психани/заплачь как в былые времена (на згшечке если не подводит память) и уйди из этой сферы, забудь, забей! только не повторяй тех ошибок, не возвращайся, прошу тебя:thought:

театральный ждёт его. такого клоуна реально нельзя терять.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ув. персонаж Прототип,с одной стороны я Вас понимаю,Вас оскорбляют,обзывают криворуким не способным человеком. А собственно с чего это все началось?!
С того что Вы проявили неуважение к другим разработчикам(командам),и выдавали их наработки за свои. Потом Вы попросили прощения у всего форума за свои поступки,Вас простили и дали шанс на реабилитацию(все мы не без грехов).Но Вы взялись за своё,начали затирать копирайты и тд.тп,выдавать чужие наработки за свои,начали упрекать другим разработчикам(которые в разы лучше знают своё дело) что они ничего не умеют.Открыли опен-сурс над которым в принципе работал форум. И при этом все Вы бив себя в грудь кричите что все кто тут сидят,ничего не умеют,одни Вы все знаете.Так вот к чему я веду,я уверен на 100% в том что если бы Вы не строили из себя супер-разработчика,и не затирали копирайты(выдавая чужие наработки за свои) а просто бы написали "Ребята вот у меня тут проблемка,не могу понять что тут нужно сделать,подскажите как" Вам бы помогли,и помогали бы. Но Вы решили пойти грешным путем,и поставили себя выше других,а этого никто не любит,вот Вам и причина того что Вас все овнят во все дыры.
У меня все.
Пара-пара-па фиу.

Было бы тебе пофиг на репу - ты бы о ней не упоминал.

клоуну не донесёшь что его клоунада слишком неверная

Занятная тема. Ув. Прототип. Мнение о вас немного изменилось после того, как прочитал некоторые посты с вашего форума, и отсюда. Помнится вы и меня решили трольнуть, но произошла нелепая ситуация: в одной теме я НЕ продавал свои наработки а просто описваал их (вы их трольнули), когда я выгружал инфу "На обсуждение" по защите, вы их трольнули, причем тем же текстом, причем текст был скопирован, т.к. одна и таже ошибка была итам итам (Пруфы думаю не стоит приводить вы знаете о чем я). Это опять же доказывает вашу безысходность к тому, что ничерта вы не умеете, кроме как затачивать свой скилл "ДА Я!!!" до талой На внушительность. Знаете такую поговорку: несуди и несудим будешь? Так вот мне кажется тут она как раз будет в тему.
По факту: я буду отзываться о вас нейтрально до тех пор, Пока вы не начнёте думать iq а не чсв. И ещё... Умный человек никогда небудет критиковать критику о нем от других людей... он просто промолчит и будет работать дальше, исправляя в себе то, "о чем говорят".
И на последок: не трепись о том что ты зделал "в шару", а работай молча. Ты схватил чужой сурс, зделал 3 коммита (боюсь соврать "выдернутых с других сурсов") и орешь НА ВЕСЬ МИР об этом мол это я зделал!!! Просто видимо все гении мыслят абсолютно идентично. Мобиус при этом (не удивлюсь если читает и ржёт) динамит. Заметьте! Динамит человек, чьи сурсы выдают за "мною построенные" . Мой вывод: он умный... он делает молча и не трепится. А вы пока что "неуд" потому что поступаете некрасиво.
(Сугубо личное мнение, сложившиеся о человеке):ПОПКОРН:
П.с. А ребятам с форума я бы Предложил не тролить ТСа т.к. он если не делает так хоть пытается что-то, а на каждый "А Я" давать новый учебник по жабе ... А клоунады тут итак хватает надо мной Постебайтесь я три года жевал учебники жабы и так ничерта не смог (хотя желание бещщщеное имею)
Лучше дайте что почитать полезней будет :let's do this:

Последнее редактирование:
Реакции: kick

kick

Баллов: 29
    Без комментариев

Heartless

Баллов: 4
    Без комментариев
Лучше дайте что почитать полезней будет :let's do this:
Брюс Эккель "Философия Java". Замечательная книжка и в отличие от многих - не просто справочник по языку, но и так же дает понимание ООП (при том, что Java и есть прожаренное и высушенное ООП ). Отлично подойдет, если нет понимания ООП и другие языки раньше не изучались.

Также, в обучении очень важно практиковаться, каждая новая глава книги, должна быть записана в примере какой-нибудь программы. Иначе, до езды твое чтение будет.

Пиши больше кода, переписывай уже готовый, пытайся понять, что там написано, пытайся добавить что-то свое или переделать.

Okay google! Благодарю за щедрость! Пока на сутках пошел читать

К сожалению в моей литературе было очень мало практики, скорее всего поэтому код для меня выглядит так:
ستبهبنسزسعضحضحصيطارسنسنساصنس يمبب ي لسنيرسنسنسنسلسنسنضاضعضخححففتهينسرساينسرهسسرتس

Прочитал первую главу и уже сообразил как создаются классы и что такое правила так же удивился тому, что "АЗЫ ЯВЫ" - это и есть ооп читаем дальше

И такая еще просьба, посоветуйте ресурс с практичными заданиями для явы, гугл много чего выдает, но хотелось бы услышать совет от опытных разработчиков в этой сфере.
P.S javarush не предлагать, пожалуйста)

Ставь сам себе цель, цель которую ты думаешь что не сможешь сделать.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…