а что тут пруф?
Посмотри сам все такие умные на словах и всё.
повторю ещё раз, за создания темы - репу за пост - репу оО круто да, идем дальше написал про агиатонов R грейда так мне выстрелили что их нету ахахха
один лишь человек не поленился и нашел их.
Дальше пойдем жопокодер Enmity только и пинает мои посты у него пукан рвет всё время и только и может - - - репу МНЕ ПОФИГ НА РЕПУ СДЕЛАЙТЕ ЕЁ УЖЕ -33333333 ПЖ.
я смотрю все такие крутые пишите мы всё знаем мы всё умеем и это лиш ваши слова и не более...
Круто вам друг другу + ставите и всё вау прикольно)))
Компашка мего тру людей которые сразу пинают новых людей в сфере да бы им конкуренцию не составляли...
да у меня даже тима названа жопакодом, и в тиме нас трое + мб четвёртый безрукий будет скоро.
просто в отличие от тебя мы не называемся всякими S-Quality, Prototype, даже с**а умудрился в ребе побывать и обосраться. нет, мы честные - у нас код похож на говно и это говно мы допиливаем по мере развития. жопакод и в африке жопакод, а что сделал ты?
верно, 7 или 8 тим где всё можно описать одним небольшим предложением - "кусок говна, разработчик пидор, вечное место на локалхосте".
выпились уже нахер, я понимаю что ты прирождённый клоун, но потихоньку перестаёт быть смешным. именно потому что ты мнишь себя тру кодером, а на самом деле ты максимум труп кодера. полезность +- equals.