Ищу команду для проекта л2

FinalxFentazy

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
Хроники
  1. Interlude
Доброго времени суток уважаемые . Хочу сделать успешный проект Interlude x100 classik . Нужна команда с широкой фантазией и с широкой смышленостью, и с хорошим опытом в данной сфере. Деньги есть . Проблема в надежных людях, их как всегда не хватает .
Организация проекта минимум 1 год.
Interlude x100 craftserver .
Прибыли от сервера сильно не жду, но нужна стабильность онлайна. И создать комфорт людям для их игры .
Хочу стабилизировать открыть проект стабильный с вложениями . Надо посадить дерево с хорошими корнями .
делать обновление в ла2 придумывать патчи каждый месяц например праздник дед мороза . поставить нпс бегает дед этот в локациях а если его убить то плюшка выпадает какая нить . там на след месяц другое. и что бы в донате такое не достать и в шопе не где .
В общем думаю кто шарит пойдет о чем я .
Нужны светлые умы .
И команда которая может все сделать начиная от сайта заканчивая стартом сервера .
нужны контакты людей проверенных.
Спасибо за Внимание .

Доброго времени суток уважаемые . Хочу сделать успешный проект Interlude x100 classik . Нужна команда с широкой фантазией и с широкой смышленостью, и с хорошим опытом в данной сфере. Деньги есть . Проблема в надежных людях, их как всегда не хватает .
Interlude x100 craftserver .
Прибыли от сервера сильно не жду, но нужна стабильность онлайна. И создать комфорт людям для их игры .
Хочу стабилизировать открыть проект стабильный с вложениями . Надо посадить дерево с хорошими корнями .
делать обновление в ла2 придумывать патчи каждый месяц например праздник дед мороза . поставить нпс бегает дед этот в локациях а если его убить то плюшка выпадает какая нить . там на след месяц другое. и что бы в донате такое не достать и в шопе не где .
В общем думаю кто шарит пойдет о чем я .
Нужны светлые умы .
И команда которая может все сделать начиная от сайта заканчивая стартом сервера .
нужны контакты людей проверенных.
Спасибо за Внимание .
Какая зп+- в месяц?)

Последнее редактирование модератором:
А до прибыли сервера? Бесплатно делать?
Ну это можно обсудить .. Все зависит от твоих способностей. И от сделанной работы. Под лежачий камень вода не течет .. Сам понимаешь ))

ЗП:
% от прибыли сервера. **которой особо не ожидается*

то есть команда будет на тебя пахать год бесплатно?

ну уже по описанию тему и автора воспринимать всерьез не стоит. так что можно перемещать во флейм.

ЗП:

то есть команда будет на тебя пахать год бесплатно?

ну уже по описанию тему и автора воспринимать всерьез не стоит. так что можно перемещать во флейм.
Ну это твой взгляд, видно сразу что пробывал ты работу с неудачными проектами с бюджетом в 100к..
Но у меня успешных 2 бизнесов это сеть разливного пива в Ставропольском крае .
И Фирма по изготовлению Тента ...

И ЗП на публику не обсуждается .
И умный человек только скажет по рофлу на весь чат . Что и сколько и когда и какая сумма будет заплачена человеку.

А деньги как любовь любят тишину ...

Ну это твой взгляд, видно сразу что пробывал ты работу с неудачными проектами с бюджетом в 100к..

И ЗП на публику не обсуждается .
И умный человек только скажет по рофлу на весь чат . Что и сколько и когда и какая сумма будет заплачена человеку.

А деньги как любовь любят тишину ...

почем кило люверсов?

• Клоун
Реакции: MaZz
х..ня на постном масле. любая работа должна оплачиватся. ты никакой комманды не найдешь...

100к ? У нас на любой старт, 100к на рекламу (анонсеров) улетает. О чем вообще речь. Тем более ни кто на тебя бесплатно работать не будет, светлые умы сами себе найдут заработок поверь.

О, два брата акробата нашлись. Оба с успешными бизнесами. Один писать и формулировать свои мысли грамотно не умеет, второй несет обычно полную хню и все с него рофлят. Предлагаю вам объединить усилия.

почем кило люверсов?

О, два брата акробата нашлись. Оба с успешными бизнесами. Один писать и формулировать свои мысли грамотно не умеет, второй несет обычно полную хню и все с него рофлят. Предлагаю вам объединить усилия.
смотри, насыпешь идеи, так откроется новая легенда, типа l2bullshit

осторожнее, ща накаркаешь. бабки ТСа, мои идеи, и кодера хорошего найду) потом еще КМов и тд.. И вот уже нищая мать драконов грустит, потому что от нее все ушли :Hahaha:

смотри, насыпешь идеи, так откроется новая легенда, типа l2bullshit

спасибо! Как раз домен свободен!

Последнее редактирование:
чёт ник знакомый, ты случайно на starsage не играл КЛом?

чёт ник знакомый, ты случайно на starsage не играл КЛом?
А там тоже в слове fantasy было как минимум две ошибки? Тогда думаю точно он. Как говорится, чем безграмотное тс, тем легендарнее сервер/клан.

//summon Cениор с 25 летним стажем готовый работать за % от сервера "прибыли не жду"

А там тоже в слове fantasy было как минимум две ошибки? Тогда думаю точно он. Как говорится, чем безграмотное тс, тем легендарнее сервер/клан.

//summon Cениор с 25 летним стажем готовый работать за % от сервера "прибыли не жду"
да там периодически ники менялись

Назад
Сверху Снизу