- Хроники
- Interlude
Доброго времени суток уважаемые . Хочу сделать успешный проект Interlude x100 classik . Нужна команда с широкой фантазией и с широкой смышленостью, и с хорошим опытом в данной сфере. Деньги есть . Проблема в надежных людях, их как всегда не хватает .
Организация проекта минимум 1 год.
Interlude x100 craftserver .
Прибыли от сервера сильно не жду, но нужна стабильность онлайна. И создать комфорт людям для их игры .
Хочу стабилизировать открыть проект стабильный с вложениями . Надо посадить дерево с хорошими корнями .
делать обновление в ла2 придумывать патчи каждый месяц например праздник дед мороза . поставить нпс бегает дед этот в локациях а если его убить то плюшка выпадает какая нить . там на след месяц другое. и что бы в донате такое не достать и в шопе не где .
В общем думаю кто шарит пойдет о чем я .
Нужны светлые умы .
И команда которая может все сделать начиная от сайта заканчивая стартом сервера .
нужны контакты людей проверенных.
Спасибо за Внимание .
Организация проекта минимум 1 год.
Interlude x100 craftserver .
Прибыли от сервера сильно не жду, но нужна стабильность онлайна. И создать комфорт людям для их игры .
Хочу стабилизировать открыть проект стабильный с вложениями . Надо посадить дерево с хорошими корнями .
делать обновление в ла2 придумывать патчи каждый месяц например праздник дед мороза . поставить нпс бегает дед этот в локациях а если его убить то плюшка выпадает какая нить . там на след месяц другое. и что бы в донате такое не достать и в шопе не где .
В общем думаю кто шарит пойдет о чем я .
Нужны светлые умы .
И команда которая может все сделать начиная от сайта заканчивая стартом сервера .
нужны контакты людей проверенных.
Спасибо за Внимание .