Прости но зачем мне что то еще покупать если у меня есть купленное.Например, в соседней актуальной теме))
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ответь мне в скайпе то.ой как я не советую опенов если исходника нету.
любите садо мазо открывайте
Привет, уже второй раз пробуешь) Я ж тебе предлагал в прошлый раз)Что у меня есть: есть сборка, есть железо, дизайн домен, защита и всякая такая хрень....
Чего у меня не: времени его очень мало, не очень хорошо знаю хроники, но очень нравятся....
открыть хочу х1-3, не больше, без коммунки (но она есть нарисованная и даже настроена ), с прохождением профессий, с крафтом шмоток, и даже сосок...
За подробностями лучше в телегу...
З.Ы. отписал как нуб, ну как то так.
Ладно тебе, может что не так я выразился.Удачи в декомпиле))))Ибо там без декомпила ногу сломишь)А на декомпиле дак и крышей поехать можно)
Какие требование с вашей стороны? (Если только знание хроник то в каком смысле? знание ядро,компил,декомпил,датпак,скрипты?)Продолжаю искать действительно заинтресованого лица, кто хочет поработать с хрониками...
Какие требование с вашей стороны? (Если только знание хроник то в каком смысле? знание ядро,компил,декомпил,датпак,скрипты?)
а да если я увижу у людей заинтресованность, и профессианализм команды, готов и вложится, но не раньше осени, так как к лету нет смысла.Да больше заинтресованость с вашей стороны, тут не будет крутых онлайнов, с вашей стороны лучше чем больше умеете тем и лучше, как для вас так и для меня, вы так же должны уметь ставить задачи, короче быть пати лидером !!
За несколько месяцов изучение я научился компилить,декомпилить(не 100%),исправить ошибки ядро,скрипты.Cyrus, явно не ваш уровень
За несколько месяцов изучение я научился компилить,декомпилить(не 100%),исправить ошибки ядро,скрипты.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?