Итоги 2024 года

1735667563331.webp
Дорогие друзья и участники нашего сообщества!

Сегодня мы собрались здесь, чтобы подвести итоги ещё одного удивительного года, насыщенного яркими событиями, глубокими обсуждениями и поддержкой друг друга. Этот год стал очередной ступенью в развитии нашего форума, и каждый из вас внёс свой уникальный вклад в создание уютного и вдохновляющего пространства для общения.

Перед тем как мы перейдём к долгожданным номинациям, хочется выразить искреннюю благодарность каждому участнику. Ваши идеи, ваш энтузиазм и ваше присутствие делают наше сообщество живым, разнообразным и неповторимым.

Сегодня мы не только отметим достижения, но и вспомним моменты, которые сделали этот год таким особенным. Это возможность почтить вклад тех, кто неустанно работал над улучшением нашего форума, вдохновлял нас и поддерживал дух творчества и сотрудничества.

Вот список номинаций, в которых мы чествуем самых активных и выдающихся участников уходящего года:
В этот вечер мы отмечаем не только победителей, но и всех участников, чей вклад сделал наш форум уникальным. Пусть следующий год будет ещё более насыщенным и плодотворным. Желаем всем вдохновения, энергии и новых достижений!

С любовью и благодарностью,
Команда форума

Последнее редактирование:
не важно кто ты
или
главное что-бы не

И вообще, протестую!
Требую к лику Фанат мобиуса: так же добавить Psycho
Пруфы:
* https://mmo-dev.info/threads/essence-474-heartofvolcano-l2jmobius-source-compile.29506/#post-225013
* https://mmo-dev.info/threads/essenc...obius-source-compile.29506/page-2#post-227211

сюда кстати можна добавить и Мишаню со всей его командой.
Арбитраж года нам устроили.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Yevhenii94

Мишаня

Баллов: 0
    Себя туда добавь)))
А кто команда форума?) А то если смотреть по формальной плашке, часть расцеловать надо, а часть расстрелять)))

И я думал Арт и АртТуКилл это одно лицо...

Я вроде ничего не шарил в этом году, а все равно "Кодер года" и "Разработчик года" забрал. Хм?)

А кто команда форума?) А то если смотреть по формальной плашке, часть расцеловать надо, а часть расстрелять)))

И я думал Арт и АртТуКилл это одно лицо...
Это четыре совершенно разных человека.

Я вроде ничего не шарил в этом году, а все равно "Кодер года" и "Разработчик года" забрал. Хм?)
Ты настолькл маньяк, что это непреходящий титул до гробовой доски))

спасибо что вы есть благодаря вам форум очень развивается и сервера хоть и не много но адекватные появляются, всех расцеловал в обе ЩЕКИ🍾❤️

Та шо ж такое, вроде не флудил хД

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
  • Ха-ха-ха
Реакции: Art
  • Мне нравится
Реакции: Art
Спасибо за награды, возможно когда-нибудь появится человек более депрессивный чем я. С Новым Годом всех.

Спасибо за награды, возможно когда-нибудь появится человек более депрессивный чем я. С Новым Годом всех.

зачем? и так норм. И тут дело такое- чем больше депрессивных людей- тем меньше депрессивных людей. иф ю кноу, вот ай мин)

Да они мне авансом выдали, с фразой «один хер наебланишь», как-то так :loltt0:

буквально на днях у тебя будет прекрасный шанс )

Назад
Сверху Снизу