ysline Драконоубийца VIP Сообщения 783 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 17 Май 2015 #1 Дата последнего коммита: 26.07.2012 (таймлайн - 808) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация з.ы исходники старые, и все ошибки исправляйте сами
Дата последнего коммита: 26.07.2012 (таймлайн - 808) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация з.ы исходники старые, и все ошибки исправляйте сами
Vodka TreasureHunter Выдающийся Местный Сообщения 371 Розыгрыши 0 Репутация 242 Реакции 175 Баллы 1 388 1 Июн 2015 #2 Кто запустил гейм сервер, отпишите в личку пж
Higashi Путник Пользователь Сообщения 62 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 19 Баллы 0 30 Авг 2015 #3 Ребят не подскажите какие же все же лучше эти или те что на шмакси? сверил чучуть на шмакси вроде как посвежей. но доверять шмакси как то боюсь.
Ребят не подскажите какие же все же лучше эти или те что на шмакси? сверил чучуть на шмакси вроде как посвежей. но доверять шмакси как то боюсь.
Vodka TreasureHunter Выдающийся Местный Сообщения 371 Розыгрыши 0 Репутация 242 Реакции 175 Баллы 1 388 30 Авг 2015 #4 Higashi написал(а): Ребят не подскажите какие же все же лучше эти или те что на шмакси? сверил чучуть на шмакси вроде как посвежей. но доверять шмакси как то боюсь. Нажмите, чтобы раскрыть... Бери те которые на шмакси они доработанные, но сам исходник лавео он урезан, это кто то наработки скинул что ль или урезали специально.
Higashi написал(а): Ребят не подскажите какие же все же лучше эти или те что на шмакси? сверил чучуть на шмакси вроде как посвежей. но доверять шмакси как то боюсь. Нажмите, чтобы раскрыть... Бери те которые на шмакси они доработанные, но сам исходник лавео он урезан, это кто то наработки скинул что ль или урезали специально.
Higashi Путник Пользователь Сообщения 62 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 19 Баллы 0 30 Авг 2015 #5 слегка порылся и понял что там просто на сунуто больше мусора серьезных фиксов нету. а вот гадость скорей всего есть где то. Лучше ущ эти
слегка порылся и понял что там просто на сунуто больше мусора серьезных фиксов нету. а вот гадость скорей всего есть где то. Лучше ущ эти
Vodka TreasureHunter Выдающийся Местный Сообщения 371 Розыгрыши 0 Репутация 242 Реакции 175 Баллы 1 388 30 Авг 2015 #6 Higashi написал(а): слегка порылся и понял что там просто на сунуто больше мусора серьезных фиксов нету. а вот гадость скорей всего есть где то. Лучше ущ эти Нажмите, чтобы раскрыть... Топ шарный исходник епилога это l2nextgen, фиксы можно на веб архиве посмотреть и вытащить с шарной сборки 7577 и кое что можно взять с r2core которые на исходнике некстгена работали.
Higashi написал(а): слегка порылся и понял что там просто на сунуто больше мусора серьезных фиксов нету. а вот гадость скорей всего есть где то. Лучше ущ эти Нажмите, чтобы раскрыть... Топ шарный исходник епилога это l2nextgen, фиксы можно на веб архиве посмотреть и вытащить с шарной сборки 7577 и кое что можно взять с r2core которые на исходнике некстгена работали.
Higashi Путник Пользователь Сообщения 62 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 19 Баллы 0 30 Авг 2015 #7 Дело в том что лыжа для меня сложновато, А с овером уже привык.
Vodka TreasureHunter Выдающийся Местный Сообщения 371 Розыгрыши 0 Репутация 242 Реакции 175 Баллы 1 388 30 Авг 2015 #8 Higashi написал(а): Дело в том что лыжа для меня сложновато, А с овером уже привык. Нажмите, чтобы раскрыть... Овер основан на фениксах и некстген основан на фениксе но ревизия поменьше будет.
Higashi написал(а): Дело в том что лыжа для меня сложновато, А с овером уже привык. Нажмите, чтобы раскрыть... Овер основан на фениксах и некстген основан на фениксе но ревизия поменьше будет.
Higashi Путник Пользователь Сообщения 62 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 19 Баллы 0 30 Авг 2015 #9 Vodka TreasureHunter написал(а): Овер основан на фениксах и некстген основан на фениксе но ревизия поменьше будет. Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно я спорить не буду. Но все же я открыл феникс дуб дубом а овер как то попроще
Vodka TreasureHunter написал(а): Овер основан на фениксах и некстген основан на фениксе но ревизия поменьше будет. Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно я спорить не буду. Но все же я открыл феникс дуб дубом а овер как то попроще